Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Businesshotel im modernen Einkaufscenter
Tolles Businesshotel ideal gelegen im Einkaufscenter und mit sehr guter Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt von Bratislava
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Bratislava, mit sehr schönen Zimmern. Aus dem Restaurant im 13. Stock hat man einen herrlichen Ausblick über Bratislava. Das Abendessen und das Frühstücksbuffet waren sehr gut. Sehr freundliches Personal. Als negativ ist nur die Parkgebühr von 20 € in der Tiefgarage zu erwähnen
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Lindner Hotel Galerie liegt recht Zentral, etwa 3 km vom Zentrum entfernt, direkt an einem Einkaufszentrum. Mit der Tram sind es etwa 10 Min Fahrzeit. Das Hotel ist sehr neu, jedoch sind die Zimmer Recht klein und ungünstig gebaut. Das Bad grenzt direkt ans Bett und direkt im Eingangsbereich des Bades, befindet sich die Dusche.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Modernes Hotel am Rande der Innenstadt
Das Hotel ist modern uns stylish eingerichtet. Die Innenstadt ist noch zu fuß zu erreichen, auch wenn die direkt vor dem Hotel anfahrende Straßenbahn bequemer ist. Der Bus zum Flughafen hält auch ganz in der Nähe. Die Bar im obersten Stock bietet eine tolle Aussicht! Das Frühstücksbuffet war toll, leider jedoch mit 16 Euro relativ teuer..
Philipp(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tophotel sehr zu empfehlen
Hotel sehr zentral gelegen, Hotel brandneu und gut ausgestattet.
Geral(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Modernes, sauberes Hotel mit etwas kühlen Personal
Sehr neues, modernes Hotel am Dach einen größeren Einkaufszentrums (zur Info: dort spricht keiner Deutsch und nur wenige Englisch). Wir haben das Hotel gewählt da es gleich in der Nähe des Eishockeystadions war um ein Konzert zu besuchen, Lage war optimal. Wir hatten recht günstig, da früh gebucht ein Doppelzimmer mit gratis Wlan und Parkgarage um -50% erhalten. Wir hatten gratis Wlan Zugang bin mir aber nicht sicher ob es dort standard ist. Was ich vermisst habe, waren Unterlagen und Infos zum Hotel im Zimmer (zB…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stylishes Business Hotel mit excellenter Bar
Sehr modernes, stylisches, nagelneues (Frühjahr 2013 eröffnet) Business / Konferenzhotel was besonders am WE auch für Städtereisende / Touristen interessant ist. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, besonders mit dem Package incl. 3-Gang Menü in der Outlook Bar / Lounge (top Location, grandiose Aussicht über die Stadt). Die Zimmer sind klein aber sehr modern, praktisch und komplett ausgestattet, für 2 Personen reicht es. Flatscreen HD TV mit einigen dt. Programmen (ARD, ZDF, Arte, RTL), kostenloses WLAN im Zimmer,…
Christof(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes hotel ca. 4 km vom zentrum
gut geführtes hotel in verkehrsgünstiger lage, ca. 4 km vom zentrum entfernt. die verkehrsanbindung mit öffentl. verkehr (strassenbahn) ist gut und man ist in wenigen minuten in der innenstadt. das hotel hat ein schönes restaurant im dachgeschoss mit blick über die altstadt und ausreichend großen zimmern mit tw. ebenfalls schönen blick. das frühstücksbuffet ist am besten mit der zimmerbuchung voarb zu buchen und ausgezeichnet.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel mit super Ausblick
Sehr schönes Hotel das direkt mit dem Einkaufszentrum verbunden ist.Leider sind die Zimmer sehr hellhörig ansonsten war das Zimmer sehr schön und gemütlich.Wir waren im 12.Stock und die Aussicht war toll.Frühstück ist sehr gut und sehr viel Auswahl.Wir waren genau zu Sylvester dort.
Günther(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel mit Aussicht
Neues Hotel mit je nach Zimmer schöner Aussicht. Schöne Bar/Restaurant im obersten Geschoss. Das Hotel liegt oberhalb eines grossen Shopping Centers, so dass diesbezüglich keine Wünsche offen bleiben. Sehr bequeme Matratzen. Das einzige Probleme sind die undichten Duschentüren, das Bad steht danach unter Wasser.