Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne an Karneval.
Schönes, ruhiges Hotel mit nettem Personal und gutem Service. Liegt super zentral. Tolles Frühstücksbüffet. Vom Bahnhof aus schnell zu Fuß erreichbar.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder Lindner!
zentrale Lage, sehr freundliches Personal,hell,freundlich lecker Frühstück, einfach rundum gut Ich war schon öfter in Köln und bin total überrscht dass es zentral so geräumige Zimmer gibt zu einem angemessenen Preis.
andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel in Köln, zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral, Bahnhof und Innenstadt sind sehr gut zu Fuß erreichbar, es ist modern eingerichtet, die umgebung ist nicht nicht laut, schlafen ist gut möglich.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
werden wieder kommen
waren zum zweiten Mal da wegen Marathon Hotel liegt super Service auch gut und auch das Essen abends war gut. Es gab nichts zu meckern.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nicht noch einmal
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Businesshotel. Die Zimmer sind groß, versprühen aber den Charme der 80/90er Jahre. Ich habe meinen Aufenthalt dort abgebrochen nach dem ich in den ungemütlichen Betten kein Auge zugetan hatte...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zu Fuß ist alles in Köln zu erreichen. Gute Küche.
Frühstücksbuffet sehr gut, auch Extrawünsche wurden erfüllt (weiches Ei, heiße Schokolade...) Klimaanlage kühlt nur auf 23 Grad - nachts zu warm im Zimmer. Fenster super schalldicht. Duschen in der Badewanne Parken ist mit 20 € pro Tag zu teuer
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Lindner Hotel Dom Residence
liegt gut ruhig sonst alles in Ordnung, Frühstück angenehm, dass allerdings die Treppenhaustüren nur vom Treppenhaus zu öffnen sind und also der Zugang zu den Zimmeretagen nur über den Fahrstuhl möglich ist, das ist schlecht.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurztrip nach Köln
Wir waren am Wochenende für einen Kurztrip in Köln... Das Hotel ist sehr zentral gelegen und in nur wenigen Minuten ist man direkt auf der Domplatte
thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
naja
gute lage, personal aber überfordert, hatte doppelzimmer mit früchstück gebucht, wollte dann das 2. Frühstück auf meine rechnung anrechnen lassen, ging nicht, klimaanlage ging auch nicht, sollte dann in anderes zimmer umziehen, aber es war keins frei..... da ich im voraus bezahlt hatte, gab es nichts....
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Stadthotel
wir waren zum wiederholten Male in dem Hotel und haben es als sehr angenehm empfunden. Die Rezeption ist durchweg mit netten Mitarbeiter/innen besetzt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut. Das Beste an dem Hotel ist die zentrale Lage zur Innenstadt, Dom, Philharmonie usw.