Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, nicht nur für Golfer
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer war hervorragend und sehr groß. Top!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Golfhotel
Sehr gut gelegen direkt angrenzend an den Golfplatz von Bendinat. Sehr kurze Anbindung an die Autobahn zum Flughafen oder auch zur Erkundung des landschaftlich sehr schönen und eindrucksvollen Südwesten von Mallorca
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein guter Mix der verschiedenen Generationen 🤗
Zimmer sehr groß, Aussenpool selbst um diese Zeit wunderbar, ein Super Frühstück bis 12.00 Uhr, saunabereich sehr übersichtlich, gute Beratung an der Reception, klasse Reinigung der Zimmer
04.06. - 02.08.262 ERW
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gerne
Resort mit einer tollen Außenanlage. Großartiges Frühstück bis 12.00 Uhr. Abends nette Lounge und kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Wir reisen schon seit 15 Jahren in das Lindner Resort und sind immer sehr zufrieden. Die Anlage ist nicht so riesig und daher sehr persönlich, tolle Zimmer mit super Betten, sehr gute Küche, Frühstück, wie Abendessen. Indoor- und Outddorpool, Wellness und Sportangebote. Sehr nettes Serviceteam! Wir kommen gerne wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Faire Preise bezogen auf die Hochsaison
Ein Ort zum wohlfühlen und gerne wiederkehren. Sehr freundliches Personal - familiäre Atmosphäre - wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal.
Fin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel auch in der Nebensaison
Hotel hat generell ein hohes Niveau und sehr gutes Personal, Zimmer sind hochwertig, gute Lage, top Ausstattung, insbesondere Spa Bereich
Stephan Velmede(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel & Service ☀️
Wie immer eine Freude in das Lintner Hotel nach Mallorca zu kommen. Ein tolles Team das immer versucht alles möglich zu machen. Die Zimmer sind renoviert top Ausstattung. Die Lage des Hotels ist optimal. Kinderfreundlich und sympathisch ☀️
Chris (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbares Hôtel zum wohlfühlen !
Top ausgestattetes Hôtel , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Das Restaurant ist Top, Frühstück mehr als reichlich!!
Markus Konway(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Lindner Mallorca....immer Lindner Mallorca
Wir sind mittlerweile im 10. Jahr Gast im Lindner Mallorca. Das Hotel befindet sich sehr ruhig gelegen sehr zentral in der Nähe von Palma. Die Qualität und die Freundlichkeit des gesamtes Team zieht uns jährlich 2-3 mal in dieses Hotel. Wir können direkt ab der ersten Minute uns entspannen und haben keinerlei Risiken. Saubere deutsche beständige Qualität mitten in spanischer Atmosphäre.....