Gepflegte Anlage in Bendinat, umgeben von einem Golfplatz. Die Hardware ist absolut in Ordnung. Die Zimmer sind nett renoviert, genauso das Restaurant. Lediglich die Lobby wirkt etwas düster - Geschmacksache. Ruhe suchenden kann ich das Hotel nicht empfehlen. Während unseres Aufenthalts (Hochsaison, Ferienzeit) waren Teilnehmer einer Firmenveranstaltung im Hotel, die spätnachts bzw. frühmorgens aus den Bars der Umgebung heimgekommen sind (natürlich nicht geräuschlos). Gegen 3 Uhr wurde in einer Nacht der Pool…
Tolles Golf Hotel im Südwesten der Insel, direkt auf dem Golfplatz gelegen. Sehr einladende neu renovierte Zimmer mit afrikanischem Einschlag. Sehr gute Badezimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Golfhotel in ruhiger Lage.
Ein schönes Hotel mit ruhigen Zimmern in einem Vorort von Palma.
Das Hotel liegt direkt am Golfplatz. Allerdings muss man zum Golfplatz fahren, da ca. 2 km entfernt.
Wir waren im Februar hier und es war mega entspannt. Die Mitarbeiter/innen sind sehr kompetent und bemüht. Jederzeit gern wieder. Das Hotel wird seinen 4 Sternen gerecht.
Wir sind sehr glücklich und zufrieden! Wunderschöner Garten, unser Zimmer war Immer perfekt sauber gemacht ( danke für die Reinigungskraft). Im Hotel super authentisches , gemütliches Design ; ganz Liebe Team an der Rezeption, Pool Bar und Personal von Frühstück Service waren immer freundlich und professionell. Weiter so! Ganz liebe Grüße aus Hamburg!
Sehr schönes Hotel mit toller Gatronomie.
Das Hotel verfügt über einen Pool sowie Zugang zum Golfplatz.
Parkplätze sind ebenfalls vorhanden und Fahrräder kann man übers Hotel auch mieten.
Wir hatten eine tolle Zeit! Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne und saubere Zimmer. Hervorragender Wellness Bereich mit Whirlpool und Sauna! Vielfältiges und frisches Frühstück. Auch im Winter ein Muss! Super Lage in die Berge, zum Strand und in die Stadt :)