Tolles Hotel auf Mallorca, sehr familiär, ruhig gelegen und ein toller Service.
Alle Mitarbeiter sind deutschsprachig, freundlich und zuvorkommend. Moderne Zimmer und ein großer Parkplatz für den Leihwagen runden das ganze ab. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen der sich ein paar Tage entspannen will auf Mallorca und doch recht zentral wohnen möchte. Einen Leihwagen sollte man allerdings haben.
Das Lindner Hotel ist nach dem Umbau noch schöner als vorher. Sehr gutes Hotel mit gehobenem Service und viel Persönlichkeit. Tolle Zimmer, toller Pool und sehr gute Restaurants für jeden Gaumen. Das Hotel deckt alle Wünsche ab. Perfekt !
Wir kennen das Hotel seit 20 Jahren. Es ist ein Haus mit einer zum Glück überschaubaren Größe mit einem außergewöhnlich positiven Energiefluss, in idealer Nähe zum Leben in Palma, Golf und Natur!
Sehr schönes familieaer gefuehrtes Haus, neu renoviert. Super Fruehstueck bis 12 Uhr, abends tolles Ambiente in Nicos place. Wir kommen bestimmt wieder ❗
Wir waren zum ersten Mal nach der Renovierung wieder im Lindner. Die Zimmer sind toll geworden. Schade, dass man die schöne Bar zum Konferenzraum gemacht hat. Leider hängt damit zusammen, dass man während Konferenzen auch die Terrasse nicht mehr benutzen kann, da diese gesperrt ist. Nun war nicht so gutes Wetter, da ging es. Aber wenn es warm ist... Ansonst wieder ein großes Kompliment an das gesamte Personal. Es ist einfach klasse!!!! Insbesondere die Mitarbeiter der Rezeption und Niko an der Bar geben einem das…