Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Besonders das reichhaltige Frühstück hat uns beeindruckt.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jenseits von Afrika:-))
Interessante Kulisse, die auch in Afrika zu finden sein könnte - aber authentisch afrikanisch eingerichtet. hat uns gut gefallen - netter Service.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel auf Mallorca mit tollem Service
Tolles Hotel auf Mallorca, sehr familiär, ruhig gelegen und ein toller Service. Alle Mitarbeiter sind deutschsprachig, freundlich und zuvorkommend. Moderne Zimmer und ein großer Parkplatz für den Leihwagen runden das ganze ab. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen der sich ein paar Tage entspannen will auf Mallorca und doch recht zentral wohnen möchte. Einen Leihwagen sollte man allerdings haben.
02.06. - 31.07.262 ERW
Markus Konway(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Service, Freundlichkeit und hohe Qualität !!!
Das Lindner Hotel ist nach dem Umbau noch schöner als vorher. Sehr gutes Hotel mit gehobenem Service und viel Persönlichkeit. Tolle Zimmer, toller Pool und sehr gute Restaurants für jeden Gaumen. Das Hotel deckt alle Wünsche ab. Perfekt !
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Wir kennen das Hotel seit 20 Jahren. Es ist ein Haus mit einer zum Glück überschaubaren Größe mit einem außergewöhnlich positiven Energiefluss, in idealer Nähe zum Leben in Palma, Golf und Natur!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles ist gleichbleibend gut.
Ich bin vielen Jahren Stammgast im Lindner Bendinat. Das sagt alles. Auch meine Töchter kommen schon häufig. Wir bleiben treu.
Jürgen wundrack(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unpersönlich, überheblich
Lage top, Garten und Poolbereich paradiesisch ! Zimmer in einem fabelhaften Zustand. Ganz kurze Wege überallhin! Reichlich Parkplätze und Handtücher!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Stadt-Strand-Hotel direkt bei Palma, 10 Min
toll ausgestattet, Zimmer renoviert. Schöner Pool, mit separatem Teil für Kinder. Sehr gutes Frühstück. Nur Min bis Palma
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes familieaer gefuehrtes Haus, neu renoviert. Super Fruehstueck bis 12 Uhr, abends tolles Ambiente in Nicos place. Wir kommen bestimmt wieder ❗
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lindner einfach gut.
Wir waren zum ersten Mal nach der Renovierung wieder im Lindner. Die Zimmer sind toll geworden. Schade, dass man die schöne Bar zum Konferenzraum gemacht hat. Leider hängt damit zusammen, dass man während Konferenzen auch die Terrasse nicht mehr benutzen kann, da diese gesperrt ist. Nun war nicht so gutes Wetter, da ging es. Aber wenn es warm ist... Ansonst wieder ein großes Kompliment an das gesamte Personal. Es ist einfach klasse!!!! Insbesondere die Mitarbeiter der Rezeption und Niko an der Bar geben einem das…