Es war ein sehr entspannter Urlaub in diesem sehr komfortablem Hotel. Besonders nach den umfangreichen Renovierungen der Zimmer wurde der Wohlfühlfaktor nochmals gesteigert.
Unbedingt zu empfehlen. Ich werde sehr gerne wieder kommen!
Sehr gelungener Umbau des Restaurantbereiches und der ehemaligen Bar zu einem großen Konferenzraum. Auch die Zimmer sind sehr schön geworden. Die Begrüßung war sehr herzlich und man hat bei dem Stammpersonal gemerkt, dass man sich gefreut hat, uns wiederzusehen. Und siehe da, im August kommen wir wieder!
Leider fehlen auf der Terrasse vom Chumbo immer noch Sonnenschirme, sodass mittags nur 50% der Tische nutzbar sind.
Wir waren bereits einige Male im Lindner und waren wieder sehr zufrieden. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Der Service wie auch das Frühstück ist super. Die Lage des Hotels ruhig und doch sehr zentral zu Palma und dem gesamten Südwesten. Nur zu empfehlen.
Die offene Gestaltung der Lobby und des Restaurantbereichs überträgt sich auch auf die Mitarbeiter. Ihre Kompetenz und Hilfsbereitschaft macht dieses Hotel so bemerkenswert. Ansonsten findet man alles so vor, wie man es in einem Hotel dieser Kategorie erwarten würde.
Das Hotel ist renoviert, aber trotzdem "in die Jahre " gekommen. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite; sehr laut. Rund um das Hotel befindet sich ein Golfplatz. Um eine Störung durch fliegende Bälle zu vermeiden, ist das eigentliche Hotelgrundstück rundherum mit rd. 5 m hohen Zäunen eingekreist.
Das Hotel ist zu sehr empfehlen für einen Golf-Urlaub. Die Zimmer sind großzügig und das Hotel stilvoll eingerichtet. Alles im Allem ein sehr gutes Hotel!
Man fühlt sich sofort wohl, Personal top, Küche super, alles sauber und ordentlich, Zimmer bequem und gemütlich, nach dem Umbau ist alles noch schöner geworden. Wir kommen auch ein 5. mal
Die Zimmer sind in einem Top-Zustand, schöner Empfangsbereich, Top-Service, sehr gepflegte Anlage.
Der Golfplatz ist direkt nebenan und eine Badebucht ca. 15. Min fußläufig entfernt.
Sehr gutes Hotel mit vielen positiven Eigenschafte
Sehr schön, neu renovierte Zimmer, erstklassiges Frühstücksbuffet und sehr gute, nahe Lage zu Palma. Auch verschiedene Golfplätze im Südwesten sind vom Hotel aus einfach zu erreichen.
Super ruhige Lage - umgeben von einem Golfplatz und viel Grün.
Gute 600 m zum Strand. Die Autobahn-Zufahrt ist nur wenige Minuten entfernt, sodass sich das Hotel für tägliche Ausflüge anbietet.