Sehr schönes Hotel inmitten eines Golfplatzes mit einer im afrikanischen Stil anmutenden Einrichtung. Großzügige Zimmer mit sehr guten Matratzen und einem geräumigen Bad.
Erstklassiges Frühstück.
Die Hotelanlage sowie die Zimmer und Suiten sind top. Nettes Lokal am Pool sowie auch innen. Service sehr freundlich wie ich es aus anderen Linder Hotels kenne.
Wir waren nun schon das 5. Jahr in Folge.im Lindner und auch dieses mal wieder zufrieden.
Das Hotel (4 **** Superior) besteht aus einem Haupthaus, sowie zwei Nebenhäusern und ist absolut familienfreundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, mit diversen Grünflächen, Blumen und Palmen ausgestattet In den Sommermonaten halten sich dort hauptsächlich Familien mit Kindern auf.
Wir besuchten das Hotel nach der Renovierung erneut. Es gab einige optische Änderungen, die aber nicht negativ zu bewerten sind. Leider ist die Bar weggefallen und die neue „Bar“ ist für uns nicht so gelungen. Absolut lobenswert ist wieder die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
"Chapeau" an das gesamte Team des Hotels!
Liebes Team des Lindner Hotels,
wir haben gerade mal wieder einen wunderschönen Urlaub auf Mallorca verbracht und sind am Freitag nach Hause zurückgekehrt. Nun möchten wir Ihnen allen, die in diesem Hotel tätig sind, dafür ganz herzlich danken, dass Sie alle, wie immer, zu diesen schönen erholsamen Tagen beigetragen haben. Sei es der Service an der Rezeption , im Chumbo Pool Restaurant , beim Frühstück , in der Golf Bar, der Zimmerservice oder die Pflege der Gartenanlage...........Es ist in jeder Hinsicht…
Immer wieder schön
Sehr schönes Hotel, alles sehr gepflegt und sauber. Freundliches aufmerksames Personal. Die Nähe zu Palma und dem Flughafen ist toll. Auch ist man sehr schnell am Strand und in schönen Buchten.
Hasta pronto
Kleiner, gepflegter Park mit großem Pool. Zimmer mit Terrasse und Sicht auf den Park und Pool. Gute Küche und freundliche, hilfsbereite Menschen die fast alle auch deutsch sprechen
Wohlfühlambiente
Sind regelmäßig dort zu Gast und sind jedesmal aufs Neue von der Anlage begeistert. Besonders jetzt nach der gelungenen Renovierung. Service, Zimmer, Essen, Ambiente...alles rund
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, nettes Personal
Tolles Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal.
Wir haben dort eine tolle entspannte Zeit gehabt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Poollandschaft ist Top.
Da wir mit eigenem Fzg. angereist sind, waren die umliegenden Orte problemlos zu erreichen.
Die Nähe zu Palma ist super.
Ein wunderschönes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal, tollen geschmackvollen Zimmern (alle mit Balkon), schöner Poolbereich, tolle Poolbar mit leckerem Essen, Frühstück bietet alles was das Herz begehrt, Personal an der Rezeption ebenfalls sehr serviceorientiert,