Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen jährlich zum Halbmarathon gerne wieder
Gut gelegenes, sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Parkmöglichkeiten. In der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub in afrikanischer Atmosphäre
Eine sehr schöne Anlage, direkt am Golfplatz gelegen..das Essen im Restaurant war sehr gut und das Personal sehr aufmerksam. Im ganzen Hotel wird das Afrikathema aufgegriffen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gemütliches Hotel mit guten Parkmöglichkeiten
Gemütliches Hotel, leider nur etwas dunkel gehalten. Da wir in diesem Jahr über längeren Zeitpunkt eher kühleres Wetter erwischt haben, war es etwas kühl im Bad und keines der Fenster oder Türen ist richtig dicht.
03.06. - 01.08.262 ERW
DiSa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Ruhige Lage im Vorort von Palma. Hotel, Zimmer, ... sehr schön im afrikanischen Stil. Garten mit Pool läd zum Relaxen ein.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafter Urlaub
Traumhaft gelegen mit angrenzendem Golfplatz. Sehr schöner Poolbereich mit Sonnenliegen auf den Grünflächen und Kinderbecken mit Rutsche.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Aufenthalt gerne jederzeit wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel in einer perfekten Anlage und für Golfspieler sehr schön. Das Ambiente ist ein Augenweide, einmal anderes als die Standardhotels.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundum ein tolles Hotel
Super Hotel saubere Zimmer nette Bedienung tolle Umgebung ...... Immer wieder gerne..... Bis bald mal wieder.... ??☺
Grade(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ganz einfach Toll Gut Aufgehoben.
Super Lage,Top Personal von der Reinigungskraft bis zum Direktor,Super Küche.Dieses Jahr hat man es geschafft das wir 5-6 mal im Hotel gegessen haben Super.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel aber nur zur Nebensaison bezahlbar
Mein Stammhotel. Service Klasse besonders das Frühstück. Kostenloser Parkplatz. Innenpool und zur Nebensaison auch bezahlbar
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannung pur
Toller und sehr netter Service. Alles sehr gepflegt. Super Zimmer, lecker Essen. Sehr angenehmer Tagungsraum mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Tagungspausen gut vorbereitet und alle Snacks sehr lecker. Spontan wurde sogar eine kurzfristig georderte Geburtstagstorte möglich gemacht.