Sehr schönes Hotel gut gelegen ruhig.
Leider mussten wir von 11 Uhr bis 15 Uhr auf unser Zimmer warten, die nette Dame am Empfang wies uns darauf hin, das das Hotel bis 15 Uhr Zeit hätte. erst nachdem wir 15:15Uhr gefragt hatten, ob das Zimmer nun frei wäre, bekamen wir eins. Da ist der Service zu verbessern!
Zimmer sehr sauber, leider schon etwas in die Jahre gekommen.
Der Sevice am Pool muss schneller gehen, mehrmal Kaffee bestellt und immer 20min darauf gewartet.
Sonst alles im ganzen nichts zu bemängeln.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliches Golfhotel in zentraler Lage
Wie immer das perfekte Golf Hotel in Mallorca. Kurze Wege zu allem Golfplätzen im Westen von Mallorca. Palma ist nur ein Katzensprung und für wenige Euro mit dem Taxi zu erreichen. Auch Puerto Portals ist fast fußläufig. Gemütlich und wie immer hat man das Gefühl nach Hause zu kommen. Zuvorkommender Service und ein fantastisches Frühstück runden den Aufenthalt ab. Nachteil: das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und man sieht das Meer nicht. Trotzdem immer gerne wieder !
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung ( Golfplatz). Der Spabereich ist super und der Service sehr gut. Wie würden beim nächsten Aufenthalt jedoch nur mit Frühstück buchen und abends am Poolrestaurand essen! Das Abendessen (wir hatten Halbpension) war sehr steif und wir hatten nur 2 Menüs zur Auswahl - kein Buffet. Das Essen an sich war aber sehr gut.
Super Lage, tolles Essen, Sauna, Sport, Ambiente, und wir spielen noch nicht einmal Golf. Beim nächsten Mal auf Mallorca sind wir wieder hier, garantiert.