Ein Paar aus Rheinland-Pfalz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel um die Insel zu erkunden
Das Hotel ist kein typischer "Bettenbunker". Die Gäste sind meistens aus England oder Deutschland. kostenfreies WLAN
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen!
Wir hatten ein wunderschönes, großes Zimmer mit einem traumhaften Blick über den Garten! Sehr gut war auch das Frühstückbuffet sowie das Dinner im hauseigenen Restaurant. Schade war nur, dass an 2 von unseren 3 Abenden sowohl das Restaurant als auch die Bar geschlossen hatten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Urlaub
Super Abwicklung der gesamten Reise, Top Hotel mit exklusiver Ausstattung, Top Essen - Fünf Sterne *****
03.06. - 01.08.262 ERW
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Es war super!
Wir hatten eine Tagung im November 2016, Wetter war super, die Anlage ist insgesamt top, zu loben ist die Ruhe und insbesondere die Qualität des Essens in jeder Hinsicht. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und weiterempfehlen !
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentrale Lage und kurze Entfernung nach Portals
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool in sehr zentraler Lage mit herrlichem Pool und sehr schöner Pool Terrasse. Zimmer geräumig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsame Tage!
Tolles Hotel. In deutscher Hand. Ideal für alle, die keine Fremdsprache sprechen. Freundlich. Sauber. Sehr guter Erholungsfaktor. Wir kommen wieder!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Angenehmer Aufenthalt
Das Lindner Hotel liegt an einem Golfplatz und bietet eine angenehme Atmosphere zum Abschalten. Da mei Flug von mallorca nach München um einen Tag verlegt wurde konnte ich problemlos nachts in das Zimmer meiner Mutter einchecken. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Ich war im Nebenhaus untergebracht in der einfachsten Zimmerkategorie , die aber vollkommen ausreichte. Frühstück war von super Qualität , frische hochwertige Sachen wurden angeboten. Sauna und Dampfbad in Betrieb und genauso der Indoor Pool war…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden es wieder besuchen, denn die positiven
Ein sehr gepflegtes, freundliches Hotel mit afrikanischem Flair. Etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sollten doch nun einmal renoviert werden, z.B. Teppichboden in einen hygienischeren Belag wechseln, Matratzen erneuern, Bad renovieren, Der Spa und Poolbereich, sowie die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt, schön und sauber.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in der Nähe von Palma
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Frühstück sehr gut. Ebenso Pool mit Poolbar. Nähe zu Palma ermöglichte abends dort einen Barbesuch zu machen. Auch viele Golfplätze in der Nähe. Wir kommen wiede.
Holger Wendland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
TOP-Hotel mit Superservice
sehr geräumige Zimmer; afrikanischer Stil, passt zum Feeling auf der Insel; zur Poolseite besonders zu empfehlen; Sauberkeit top - Handtücher werden immer ausgetauscht; Küche: immer seht gut; WiFi ohne Aufforderung kostenfrei - Empfang top; Wir waren zum dritten Ml da und kommen wieder Es ist jeden Stern wert!