Karl-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
traumhaft schön gelegen, sehr gepflegt, schöne Garten- und Poolanlage, dort kann mich super gut erholen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderschönes Hotel zum entspannen und genießen!
Wunderschönes Hotel zum entspannen und genießen!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles in allem wirklich gut!
guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer, kompetentes Personal
02.06. - 31.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Grandioser Familienurlaub
Das Hotel bietet jeglichen Luxus und ist dennoch total stressfrei. Wir haben bereits unseren Vorjahresurlaub mit unseren zwei Kindern (7 und 10) dort verbracht und wir als Familie waren wieder total begeistert und sehr zufrieden.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolle Anlage!
Ich war für 3 Tage geschäftlich im Lindner Hotel auf Mallorca und war begeistert. Auch für einen privaten Aufenthalt würde ich dieses Hotel noch mal wählen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, es gibt drei große Häuser. Ich hatte einen Blick in den Garten und auf den Pool, das war sehr schön. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Pool-Restaurant ist von mir wärmstens weiterzuempfehlen, sehr viel Auswahl und sehr leckere Speisen! Das Frühstück war gut, hier habe ich jedoch schon weitaus bessere gesehen. Das…
Rudolf(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir werden gerne wiederkommen
Wir waren das 2. Mal in diesem schönen Hotel und auch unsere Freunde waren sehr begeistert, so daß wir wiederkommen werden. Ein wunderschönes Haus mit tollem Ambiente, freundlichem Personal, erstklassige Küche und einer tollen Lage.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühl-Hotel
Ansprechendes, außergewöhnliches Ambiente, lockere, aber nicht lässige Atmosphäre, freundliches, hilfsbereites Personal
Pia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Haus,ausgezeichnet zum Entspannen
Ich denke als Bewertung reicht es aus zu betonen, dass wir schon seit sieben(!) Jahren 2x pro Jahr hier urlauben!! Die Qualität ist durchbleibend gleich geblieben und wenn man ein Wunschzimmer möchte, muss ein Jahr im Voraus reserviert werden!!!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nett für Familien
Nette Anlage die auf afrikanisch gemacht ist, alles soweit ok, für meinen Geschmack passt das nicht unbedingt nach Mallorca, aber das sollte jeder selbst entscheiden. Service und Servicepersonal sind wirklich gut. Ansonsten ist das schon sehr 'eingedeutscht'. Ensaimada gab's zum Frühstück leider nicht, aber Krombacher vom Fass, für mich persönlich überflüssig, wenn ich denn in Spanien bin, dann eben auch gerne spanisches Bier. Familien mit Kindern freuen sich sicher über den Kid's Club. Wir auch. Insgesamt auch ein…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.
Die Einrichtung des Hotels ist natürlich Geschmacksache. Wir empfanden das Zimmer (Möbel/Teppichboden) als zu "muffig". Wir hatten ein sog. Comfortclass DZ zur Poolseite. Die pralle Sonne knallte ohne Beschattung auf die Fensterfront, dadurch war es auch sehr heiß im Zimmer. Die Klimaanlage war sehr laut und verursachte Halsschmerzen, darum konnte man sie bei Anwesenheit nicht gebrauchen. Das größte Minus war aber der ständige Lärm. Entweder tagsüber von der nahen Schule oder von der Bar bis in die Morgenstunden.…