Jörg (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
perfekter Aufenthalt!
alles gut besonders die Zimmer! das Essen im Hotel ist ebenfalls sehr gut. der benachbarte Golfplatz klasse.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Obwohl das Hotel nur ein 4 Sterne Hotel ist, lässt es keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. WIr haben bei Ankunft eine Junior Suite bekommen (ohne Aufpreis). Sehr netter Empfang.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Freundlichkeit
Ich hatte ein Problem bei der Anreise mit meinen Koffer er ist nicht mit mir angekommen,und beim Check-In im Hotel wurde ich sehr Herzlich empfangen !Ich brauchte mich um meinen Koffer Problem keine sorgen mehr machen das Hotel hat sich um den weiteren ablauf gekömmert :-) 1a+++ für die freundlichkeit der Angestellten an der Rezeption und das andere Personal !! Mein Koffer war am Abend auf meinen Zimmer ,was ein sehr schönens war. Vielen Dank für die angenehmen Tage im Hotel !!
03.06. - 01.08.262 ERW
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preisleistungssieger
Das Hotel im Safarilook auf einer spanischen Insel mag nicht jedermanns Sache sein, aber wenn dies einen nich stört kann das Lindern mit anderen Punkten dennoch auftrumpfen. Besonders für Golfer sehr zu empfehlen sind die Meisten Plätze der Insel gut zu erreichen. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und ist qualitative ebenfalls sehr gut. Ein Plus für den Winter ist der, wenn auch nicht übergroße, Indoorpool. Fitness Bereich ist etwas spärlich aber durchaus benutzbar. Empfang und Service sind…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Warum nicht 5 Sterne ?
Wir hatten wieder einen schönen Aufenthalt. Alles perfekt. Auch im Winter ein guter Platz um einen netten Aufenthalt zu haben. Es macht einfach Spaß in diesem Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück und angenehmes SPA. In 10 Minuten ist man in Palma, und da ist es zur Weihnachtszeit sehr nett. alles in allem nur zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit Stil
Ein Hotel mit Stil, das jederzeit weiter empfohlen werden kann. Die Rezeption ist hochprofessionell und sehr kompetent. Man fühlt sich wohl!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Aufentalt im Lindner
Wir haben anlässlich eines Golfurlaubes im Lindner geschlafen Tolles Hotel mit gutem Service, ruhig aber dennoch zentral
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr zu empehlen
Schöner Urlaub im Mai. Einen Mietwagen sollte man schon haben. Das Hotel liegt schön ruhig, man kann mit geöffnetem Fenster schlafen, wenn einen das Quaken von Fröschen aus den Teichen am Golfplatz nicht stört.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Noch einmal richtig Sonne tanken
Ein letztes Mal Sonne tanken für dieses Jahr. Wir hatten super Glück mit dem Wetter. Um die 25 Grad, nur einen Tag mal zwei Stunden Regen. Die Temperaturen sind angenehmner als im Sommer, gerade für die Kinder. Auch Ausflüge auf der Insel sind so viel entspannter. Nachts kühlt es schon merklich ab. Das Mittelmeer ist noch wärmer als der Hotelpool. Egal, die Kinder hatten Ihren Spaß! Die ganze Insel war nicht so voll, und irgenwie waren alle leute viel relaxter, als im Sommer. Hotel, wie immer 1 A. Wir haben nichts…
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub von Anfang an. Wir waren begeistert!
Wir würden sofort wieder buchen! Das Hotel war eine Empfehlung von Freunden, die hier regelmäßig ihren Urlaub auch mit Kindern verbringen. Das positive Erlebnis fängt schon beim Betreten der Anlage an: Großzügiges Areal, sehr gepflegte Landschaft, edle Empfangshalle im Kolonialstil, sehr freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt, so startet der Urlaub perfekt. Unser Zimmer lag im Nebengebäude mit Blick auf den Golfplatz, wir hatten das Glück ein Eckzimmer zu bekommen mit einem besonders großen Badezimmer und einem…