Arndt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub von Anfang an. Wir waren begeistert!
Wir würden sofort wieder buchen! Das Hotel war eine Empfehlung von Freunden, die hier regelmäßig ihren Urlaub auch mit Kindern verbringen. Das positive Erlebnis fängt schon beim Betreten der Anlage an: Großzügiges Areal, sehr gepflegte Landschaft, edle Empfangshalle im Kolonialstil, sehr freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt, so startet der Urlaub perfekt. Unser Zimmer lag im Nebengebäude mit Blick auf den Golfplatz, wir hatten das Glück ein Eckzimmer zu bekommen mit einem besonders großen Badezimmer und einem…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Golf in nächster Umgebung . Bis Puerto Portals oder Palma nur wenige Autominuten . Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals. Wir kommen gerne wieder.
Ralf & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Schönes Hotel mit einigen Nebengebäuden in ruhiger Umgebung. Schön gestalteter Gartenbereich mit Pool. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal. Stets hilfsbereit.
01.06. - 30.07.262 ERW
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhe pur ,gutes Ambiente
sehr schön gelegen, ruhig und gepflegt,nettes Personal,.Zum entspannen für ein paar Tage, wenn man nicht gerade Golfer ist.sehr schön. Einfach nur verwöhnen lassen in der Wellness Oase.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Malle mal anders
Zentrales aber ruhiges Hotel. Gute Verkehrsanbindung (Auto) ,Infrastruktur in der Umgebung ist sehr gut. Kann man nur empfehlen!!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wie beim ersten mal, sehr zufrieden. Service und Einrichtungen sehr gut, Saunabereich auch gut.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel - abhängig von Art des Urlaubs
Grundsätzlich gutes Hotel insbesondere zum Golfspielen aufgrund der Lage direkt auf dem Golfplatz "Real Golf de Bendinat". Abends ist man mit dem Auto in 7min in der Innenstadt Palmas, wo sich die Abende in unterschiedlichsten und sehr guten Restaurants gut verbringen lassen. Im Hotel selber ist die Möglichkeit zu essen eher begrenzt auf das Poolrestaurant und ein weiteres Restaurant, mit nur teilweise Öffnung. Badeurlaub am Pool ist im Hotel ebenfalls möglich, wobei die Poolanlage hinter dem Hotel eher kleiner…
FRANZ(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
SCHÖNES GOLFHOTEL
guter ausgangspunkt für golfer und naturliebhaber. schöne umgebung in unmittelbarer nähe.kleiner hafen mit guten restos
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1 Woche, 7 Personen - Erholung pur
Sehr schönes Hotel im afrikanischen stil. Pool Anlage sowie Lobby sind sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und hier ist für jeden was dabei. Das Personal war nicht sehr aufmerksam, wir mussten ins jeden früh zu siebt an einen 6er Tisch zwängen und durften keinen weiteren Tisch dazu stellen was nicht gerade toll war und keinen Spaß beim frühstücken machte. An der Poolbar wurden wir oft nicht beachtet, selbst mit rufen oder winken wurden wir nicht zur Kenntnis genommen. Nichts desto trotz war es…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal im Lindner und wieder voll und ganz überzeugt. Das Hotel liegt ideal, um die Insel mit dem Auto zu erkunden. Man ist schnell am Flughafen und in Palma. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und wenn man Glück hat und schönes Wetter kann man auf der Terrasse sitzen. Das Abendessen a la carte oder bei HP Menü ist ausgezeichnet. Wer ein Wander-oder Golfhotel sucht und nicht unbedingt einen Strand braucht ist hier bestens aufgehoben.