Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel mit minimalistischen Mengeln. Liegen Reservierung und Handtücher teilweise vergriffen. Sonst Top! Der Kinder Club musste erneuert werden und ein besseres Angebot gestrickt werden.
Außergewöhnlich im Stil, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Gemütlich, hier fühlt man sich wohl. Das Frühstück war ausgezeichnet. In Summe Alles hervorragend.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll im afrikanischen (?) Stil eingerichtet, Sehr schöne Zimmer in drei Gebäuden auf leider kleinem Grundstück. Als Wellnesshotel habe ich mir Entspannung und Erholung versprochen, aber leider, bedingt durch die Herbstferien in Deutschland, waren sehr viele Kinder in der Anlage. Dadurch war von 7 Uhr bis 22 Uhr Lärm auf dem kleinen Grundstück. Man konnte dem nicht aus dem Wege gehen. Frühstück sehr gut. Lage des Hotelsam Golfplatz , aber weg vom Meer.Die Umgebung gab nicht viel her.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder
Die Lage abseits vom mallorquinischen Trubel ist erholsam. Dennoch sind alle touristischen Ziele wie die Hauptstadt Palma oder andere Städte wie Andratx schnell erreichbar. Das Hotel ist familiär, die Frühstückszeiten (bis 12 Uhr) perfekt.
Hervorragend geführtes Hotel in sehr guter Lage. Darüberhinaus erweitern auch Personal und Gastronomie den Wohlfühlfaktor. Fazit … The Place to be and to return !!
Wir hatten Halbpension gebucht. Die angebotenen Menüs waren abwechslungsreich und haben prima geschmeckt. Für die Vorspeisen wäre es wirklich klasse, wenn die vorhandenen Möglichkeiten aus dem Buffetbereich zum Frühstück für eine umfangreiche Salatbar genutzt werden könnten. Für Vegetarier, die wir bei uns in der Gruppe hatten, ist kein Angebot per se vorhanden. Auf Nachfrage wurde dann mit etwas Mühe, dann aber am Ende auch zufriedenstellend, ein Angebot erstellt.