Man fühlt sich einfach wohl im "Lindner". Schon für die Anreise wird alles organisiert und bei der Ankunft fühlt man sich gleich Zuhause. Für uns ein idealer Ort um ein paar Tage Auszeit zu genießen und zu entspannen.
Sehr nettes deutschsprachiges Personal. Das Zimmer sauber und groß. Deutsche Fernsehsender. Ein Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl und da wir Ende Februar im Hotel waren, hatten wir Halbpension bis auf den letzten Tag, da gab es ein 3-Gänge-Menü. Das hätte man vielleicht ankündigen sollen, weil das bei den HP-Gästen zu Verwirrung führte. Das Abendbuffet hatte besonders viel Auswahl bei Salat und Dessert (die Nachspeisen darf man sich nicht entgehen lassen).
Pool Innen und Außen, Sauna alles bestens.…
Das Linder Resort Portals Nous liegt sehr gut inmitten der eigenen Golfanlage. Dadurch ist es sehr ruhig und man hat das Gefühl man sei mitten in einer grünen Oase. Poolanlage und Wellness sind grosszügig (innenpool ist geheizt). Wifi ist im ganze Areal verfügbar, leider etwas teuer.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und Eierspeisen werden frisch zubereitet. In der näheren Umgebung gibt es viele gute Restaurants (z.T. direkt am Meer - während der Hauptreisezeit Reservation empfohlen).
Aus Ausgangspunkt für…
Ein perfekter Aufenthalt für fünf Tage. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Ein absolut persönlicher Empfang an der Rezeption. Perfekter Service von A bis Z.
Das Haus besticht durch die kompetente und nette Betreuung, das aufmerksame Personal sowie die Dienstleistung rund um den Golfurlaub. Die Lage Nähe Palma de Mallorca direkt am Golfplatz ist ideal für viele Ausflüge
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Reise wert.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Das Weihnachtsmenü war ein kulinarischer Genuss von Anfang bis Ende. Der zum Hotel gehörenden Golfplatz wurden häufig genutzt.
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Aussenanlagen und auch der gesamte Innenbereich machen einen sehr einladenden Eindruck. Gleich der Empfang ist sehr freundlich, ein Glässchen Sekt zur Begrüssung....auch Hilfe beim Koffer tragen wurde uns sofort angeboten.
Das Doppelzimmer ist geräumig, schön eingerichtet, wie das gesamte Hotel sehr geschmackvoll auf einander abgestimmt.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, egal ob Saft, Sekt oder frisch zu bereitete Eier jeglicher Art. Auch das Abendessen als 3 Gänge…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht wieder Lindner Golfhotel
Das als Golfhotel angepriesene Hotel ist in Wirklichkeit nur ein Übernachtungshotel für Golfer.Man wird mit einem Shuttlebus zu diversen Plätzen gefahren wenn man möchte.Ein direkter Einstieg auf eine Driving Range oder auf einen Golfplatz ist nicht möglich.
Wir buchten mit 3 Ehepaaren bereits im Mai direkt im Lindner Golf Hotel in Mallorca
3 Doppelzimmer Classic inkl. Frühstück .
Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Der erste Eindruck des Hotels im dunklen afrikanischen Stil war sich…
Wir waren zum wiederholten male im Lindner Hotel und es war wie immer ein Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag.
Schon beim Eintreffen ist der Empfang so freundlich und herzlich. Immer sind Mitarbeiter in der Nähe und Hilfsbereit. Kleinste Fragen und auch große Wünsche werden sofort umgesetzt.
Wir hatten Freunden und Kollegen das Hotel empfohlen und auch diese können das Prädikat: "Wir kommen auf jeden Fall wieder" ausstellen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannen auf Mallorca
Absolut empfehlenswert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Perfekte Lage für Golfer und Palma-Fans. Jederzeit wieder. Geniales Frühstück bei Sonne im Freien. Schöne Poolbar mit preiswerten Snacks für zwischendurch.