Wir waren 3 Ttage dort und haben uns wohlgefühlt, Schönes Zimmer, allerdings oberhalb der Außenbar und deshalb abends relativ laut. Schön eingerichtet und gute Betten, Früstück sehr gut und vielfältig.Der Garten ist relativ klein, wirkt auf den Fotos größer. Für Kurzurlaub jederzeit wieder, für längeren Urlaub wäre uns der Strand zu weit und Anlage nicht weitläufig genug. Ideal für Golfer, Hotel grenzt an Golfplatz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal für Golfurlauber
wir werden wiederkommen!! Zu unserem Glück spielte auch das Wetter hervorragend mit (kein Regen, nur Sonne, 18 C)
(es war ein Golfurlaub - diese Auswahl stand leider nicht zur Verfügung)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholungsurlaub
Wir hatten 10 tolle Tage im Hotel. Das Frühstück war perfekt und die Atmosphäre auf der Terasse wunderschön.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal sehr nett und kompetent.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Golfurlaub
Freundlichkeit im Hotel und Rezeption sehr gut, Außerdem gutes Frühstücksbuffet sowie die sehr gute
Freundlichkeite des Personals beim Frühstück, leider sehr schwaches Abendbuffet, mit lieblosen Speisen
und mäßig freundlichen Kellnern,
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bedanke mich für den schönen Urlaub in Ihrem Hotel. Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer waren sehr schön und sauber, das Personal überaus freundlich. Alles in allem war es eine tolle Hotelanlage und insofern jederzeit weiter zu empfehlen.
Gerne werde ich Sie wieder besuchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Service , traumhaftes Ambiente!
Die Zimmer sind wunderschön renoviert. Sehr schöner Spa-Bereich. Am Außenpool gibt`s Livemusik fast jeden Abend. Für Sportfans wird jedes Event in der Sportsbar übertragen. Das Essen ist fantastisch! Eltern können entspannen, am Pool gibt`s tolle Kinderbetreuung. Zum Golfplatz Bendinat wird hin und zurück geshuttlet. Das Team am Counter ist sensationell. Mehr Hilfsbereitschaft geht nicht! Die machen alles möglich.
Rundum: Das Lindner in Portals Nous ist immer eine Reise wert!
Gutes Hotel direkt am Golfplatz, eher für Golfurlaub als für Strandurlaub geeignet. Schöne Zimmer, ausreichend groß. Unser Zimmer nah zur Bar war uns zu laut, wir konnten ohne Probleme am nächsten Tag in ein Zimmer im Seitentrakt umziehen. Hervorragendes Frühstück, auch gutes Restaurant.