Hansi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
DerAufenthalt im Lindner auf Mallorca war perfekt
Das Hotel liegt sehr ruhig und schön . Das Hotel ist perfekt ausgestattet , die Mitarbeiter sind freundlich . In direkter Nähe sind mehrere Golfplätze .
Markus Konway aus Deutschland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Lindner Mallorca - Immer Lindner Mallorca !
Das Lindner Hotel auf Mallorca ist uns als Stammgäste sehr gut bekannt. Das Hotel liegt von Palmen sehr zentral eingebettet und verfügt über alles Leistungen, die man während eines Urlaubes benötigt.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Zu meiner vollen Zufriedenheit und immer wieder ge
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit übertrifft immer meine Erwartung. Fühle mich sehr wohl in dem Haus . Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen
30.05. - 28.07.262 ERW
K(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, das Essen hervorragend und die Zimmer groß und gemütlich.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles Top, deshalb kann man das Hotel nur empfehle
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und das Personal ist einfach Spitze immer hilfsbereit und bucht nach Empfehlung auch Restaurants
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Essenspreise passen zur Qualität
Super freundlich von der Putzfrau bis zur Oberen Etage. Essen in den 2 Restaurants sehr gut, sauber,gute Lage.Pool sehr gut,Schwimmbad sehr gut.Wir kommen wieder.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes hotel mit Golfplatz zum erholen
Ruhig gelegen, eher höherer Standard
Eva-Maria(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klare Empfehlung für Mallorca!
Erwartungen wurden klar übertroffen. Das Hotel ist im afrikanischen Stil eingerichtet, die ZImmer sind grosszügig und hell. Gutes Frühstück, gute Restaurants für Abendessen. Freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne :-)
Das Lindner Golf Resort Portals Nous ist eins der schönsten Hotels, dass ich kenne. Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sind sehr gemütlich, die Küche ist hervorragend und das Personal ist super freundlich. Man fühlt sich herzlich Willkommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, Essen super lecker
Schönes Hotel, gut f Kids, Essen lecker, Innen und Außenpool, Kids-Club, tolle Zimmer, Nahe am Yachthafen Portals, Wellness top