Wolfram(71+)Deutschland
Wiedersehensfreude!
Wie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit und ladet es zum Wiederkommen ein. Gesamtes Personal ist , auch wie immer , sehr kompetent , freundlich und sehr nett. Ausserdem ist der bequeme und kostenlose Service zum Golfplatz nicht zu vergessen.
Jochen(61-65)Deutschland
Super hotel
sehr schönes hotel.. nur wenn man über dem eingang wohnt (229) ist es sehr laut. ---anlieferung-jogger- morgenunterhalter..etc.----- busse und taxi stellen den motor nicht ab. dies m u s s geregelt werden. sonst alles perfekt b esonders das frühstück
Max(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ausgezeichnet in jeder Beziehung
Frisch und geschmackvoll renoviertes Hotel im afrikanischen Stil, sehr freundlich und geplegt. Die Royal African Suiten liegen im 2. Stock und sind ausgesprochen komfortabel. Gut geeignet für Familien mit 2 Kindern. Schöne überschaubare Größe - in vieler Hinsicht die individuelle Alternative zu Robinson & Co. Gäste ca. zur Hälfte Deutsche und je ein Viertel Briten und andere Nationen. Außerhalb der Ferien wenig Kinder. Einziges kleines Manko: WLAN ist mit 39 Euro pro Woche und Gerät (!) relativ teuer. Im Juni…
02.06. - 31.07.262 ERW
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel im Kolonialstil
Ein sehr schönes Hotel im Kolonialstil. Insbesondere das reichhaltige Buffet sowie der Ausblick aus dem Restaurant stechen für mich heraus. Das PErsonal spricht fließend Deutsch.
Heinrich-Otto(51-55)Deutschland
Super Hotel mit super Service
ein gelungenes verlängertes Wochenende mit viel Sonne, Golf und gutem Essen. Das Hotel ist sehr gut, der Service und die Mitarbeiter verdienen vor allem in der Freundlichkeit ein großes Lob. Wir kommen wieder, weil wir uns dort sehr wohl gefühlt haben.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
10 Jahre Resident auf Mallorca - jetzt Besuch
Man sieht, dass das Hotel über 10 Jahre alt ist und auch nicht so richtig gepflegt wird. Freitag faellt das ZDF aus und andere interessante >Sender - man sagt vor Dienstag kann es nicht repariert werden - Die Dusche hat unten und an den Seiten schwarze Ränder - Zeichen von schlechter Reinigung. Teppich franst aus - Rasierspiegel hat kein Licht (bzw brennt nicht) und hält sich auch nicht mehr in der Halterung. Frühstück ist gut. Als Golfer (nur zum schlafen und Essen) reicht es als Tourist nicht !
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Fast wie zu Hause
Ich kann das Haus nur empfehlen. Komme immer wieder und fühle mich wie zu Hause. Der ganz besonders freundliche Service ist nicht gespielt. Die gute Behandlung betrifft nicht nur mich als Stammgast, sondern auch alle anderen Gäste.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein erholsamer Kurzurlaub
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr guter und gepflegter Zustand und sehr freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption. War nicht unser erster und nicht unser letzter Aufenthalt im Lindner Portals Nous.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit deutschen Standard
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und Badezimmern. Die Ausstattung ist im Afrika Stil gehalten, dass ist nicht jedermanns Sache. Das Personal spricht fast durchgehend deutsch. Das Essen ist sehr gut, auch der Service ist hervorragend.
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und die Auswahl des Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Besonders die Rezepzion ist freundlich. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.