Sehr schönes Hotel, das ich schon mehrfach besucht habe.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Zimmer sehr schön und hell.
Alles funktioniert.
Der Garten und Pool sind toll angelegt. Golf Bendinat führt am Hotel vorbei.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Kurzurlaub mit Freunden
Wir waren in der Gesamtheit des Kurzurlaub zufrieden mit dem Hotel, jedoch sollten die Badezimmer, sowie der Wellnesbereich renoviert werden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Rezeption sowie der Damen beim Frühstück.
Tolles Frühstücksbuffet, grosse saubere Zimmer, schöne Gesamtanlage und freundliches Personal. Sehr zentral gelegen, in 3 Min. auf der Autbahn Richtung Antratx oder Palma; Viele gute Restaurants und Bar im Hafen von Portal Nous ca. 5 Min. mit dem Auto; Supermercato gleich um die Ecke.
Das Lindner in Portals Nous überzeut uns immer wieder ! Das Hotel eignet sich sehr gut für Golfferien. Die Anlage ist übersichtlich mit einem wunderschönen Garten und grossem Pool. Das Frühstücksbuffet ist vom Feinsten !
Die Hotelanlage besteht aus 1 Hauptgebäude, in dem sich Bar, Restaurant und Wellness befinden, sowie 2 weiteren Nebengebäuden mit Zimmern. Insgesamt ist es schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber teilweise schon renoviert. Mangelhaft ist die Tatsache, dass die Gebäude nicht verbunden sind. In der kälteren Zeit muss man sich, wenn man ein Zimmer im Nebengebäude hat, immer eine Jacke anziehen/ Schirm mitnehmen, wenn man zum Frühstück oder zum Essen / zur Bar gehen möchte. Das ist lästig. Mit insgesamt ca. 100…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Lindner--für Golfer perfekt
Für Golfer ein sehr zu empfehlendes Hotel (Golfplatz Bendinat führt direkt am Hotel vorbei). Das Hotel soll ab Mitte / Ende 2011 für mehrere Monate geschlossen und in in dieser Zeit renoviert werden und auch neue Zimmer bekommen. Das Personal an der Rezeption spricht perfekt deutsch und ist sehr freundlich.
Wir waren sehr begeistert, von der Freundlichkeit der Mitarbeiter! Hotel ist zwar schon ein wenig "in die Jahre gekommen" - einige Zimmer werden demnächst renoviert. Aussenpoolanlage war schön, wegen der Temperaturen aber nicht benutzbar. Ambiente in der Jumbo-Bar war nichts Besonderes, die Qualität der Speisen und die Mitarbeiter waren ausgezeichnet. Zimmer waren gross, hell und freundlich. Alles in allem waren wir begeistert und würden jederzeit wieder kommen, das Hotel können wir absolut weiter empfehlen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vorweihnachtliches Mallorca
stadtnahe Anlage;
übersichtliches Hotel;
Frühstück reichlich-von jedem etwas; keiner geht hungrig vom Tisch; aber keine reine Sättigunsabfertigung sondern gut sortiert;
Das Hotel liegt in Bendinat - mit dem Taxi zum tollen Yachthafen Porto Portals ca. Euro 6,-- nach Palma ca. Euro 15,--. Zum Golfplatz von Bendinat gibt es einen kostenloses Hoteshuttle (ca. 5 min Transfer.
Die Ausstattung des Hotels (Reception, Bar, Lobby ist im afrikanischen Stil - alles sehr dunkel und nicht jedermanns Geschmack. Das Restaurant wo es das Frühstück gibt ist hell eingerichtet - fein, man kann dort auch schön auf der Terrasse frühstücken. Angebot am Frühstücksbuffet nicht herausragend. Es ist zwar…