Birgit(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Beste Lage und großartiges Personal
Das Hotel liegt oben am Berg, direkt neben dem Schloss und dem Park, und eine Straßenbahnstation nur 2 Gehminuten entfernt - eine bessere Lage kann man sich gar nicht wünschen. Dann kommt noch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals dazu: Meine Mutter hatte an einem der Tage gesundheitliche Probleme, wo uns das Personal sehr unterstützt hat und auch als Dolmetscher mit den Apothekerinnen/Taxifahrern eingewirkt haben. Danach hat das Personal immer freundlich nachgefragt und auch angeboten Medikamente…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck. Das Personal zeichnet sich durch besondere Freundlichkeit aus und ist gerne bereit, Auskunft zu erteilen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Relax in the City
Dieses Hotel ist eine gelungene Kombination zwischen den Erwartungen des modernen Tourismus und eines historischen Bauwerks. Besonders interessant die 'Fishmassage im Massagebereich'.
28.05. - 26.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Lindner Castle in Prag
Sehr schönes Hotel auf einem Berg über Prag. Man sollte sich eine Visitenkarte des Hotels einstecken da noch nicht alle Taxifahrer das Hotel kennen.Es war bis vor kurzem noch unter der Leitung einer anderen Hotelkette. Die Zimmer sind klein aber fein.Die betten sind nicht schlecht aber es Gibt in der Lindner Gruppe bessere Sicher nur eine Frage der Zeit bis das angepasst wird. Zu beachte ist das in den Doppelzimmern nur eine grosse Bettdecke zur Verfügung steht. Wen das stört der sollte schon bei der Buchung…
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Lage, ruhig und komfortabel
Das Lindner in Prag liegt unweit des Schlosses. Es ist in einem alten Kloster untergebracht. Die Zimmer sind groß und stylisch. In unserem Zimmer war eine alte Holzdecke, die ein perfekter Gegenspieler zu dem modernen Interieur darstellte. Das Bad ist groß und geräumig. Wir hatten den Ausblick zum Innenhof, der sehr schön gestaltet ist. Am Frühstücksbuffet findet jeder was. Besonders schön ist die Terrasse im Innenhof auf der man das Frühstück einnehmen kann. Die Stadt ist vom Hotel auch leicht zu erkunden. In…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Das Ambiente im Ensemble einer alten Klosteranlage spricht für sich. Insgesamt modern ausgestattet und sehr sauber.
Marcela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schöne Städtereise
Super schöne Städtereise. Sind mit vier Freundinen verreist. Ausstattung und Service genau richtig. Gerne wieder!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gerne wieder!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, die warmen Sachen wurden frisch zubereitet. Die Lage des Hotels ist für einen Wochenend-Städtetrip zu empfehlen. Wir werden gerne wiederkommen!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes und schnuckeliges Hotel
Sehr saubere Zimmer mit Wasserkocher, Tee und Mineralwasser kostenlos, inkl. Frühstück, Gäste: alle Nationalitäten Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Jedoch PKW-Abstellplatz od. Garage pro Tag mit 26,- € nicht gerade billig.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles Lindner
Das ist wirklich ein schönes Hotel. War damals da, wie es noch ein Crowne Plaza war. Und jetzt wieder im Lindner. Ja die Marke passt besser, das Hotel ist nach wie vor ein Gutes. Toll.