Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Lage, Service, Frühstück- Gesmtpaket stimmt!
Super Lage! Mitten im Grünen (Park) und die Stadt ist zu Fuß sehr gut zu erreichen ! Ruhige Zimmer! Super Frühstück!Nettes Personal im Service und an der Rezeption! Für unsere kleine Reisegruppe ideal!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel - würde ich wieder buchen
Tolle Lage, sehr ruhig und doch zentral. Zimmer sehr sauber. Frühstück top. Sehr zu empfehlen. Die Tiefgarage ist mit großen Autos eine Herausforderung. Hier sollte man vielleicht bereits bei der Reservierung nach der Grösse des Wagens fragen.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Stadthotel
Schönes Hotel in der Näher der Prager Burg - zu Fuss in die Alstadt ca 20-30 min - netter ruhiger Innenhof Zimmer waren ausreichend und eher älterem Standard - bzw ich kenne den Standard in Tschechien nicht. Parken leider nur sehr limitiert - vorher beim Hotel anrufen und sich einen der wenigen Parkplätze sichern. Ansonsten Parkmöglichkeiten sehr schlecht und teuer ( ca 25 EUR) in der Nähe...wir mussten zu einem anderen (aber dafür günstigeren Hotel Parkplatz) - ca 10 min zu Fuß ausweichen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleine Abstriche, jedoch absolut empfehlendswert !
Ein wenig ausserhalb, jedoch zentral gelegen.Strassenbahnhaltestelleca. 400m vom Hotel entfernt.Sehr gute Frühstück. Duschwanne in der Dachschrägen, was evtl. für große Leute ein Problem darstellen könnte.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Sehr freundlich beim Empfang. Zimmer sehr schön und die Betten toll zum Schlafen. Angenehm ruhig in der Nacht. Der Barkeeper freundlich und flott. Restaurant sauber, sehr schönes Frühstücksbuffet mit einer sehr großen Auswahl. Mitarbeiter durchwegs sehr freundlich. Bei meinem nächsten Prag Besuch wwieder.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abgelegen und Ruhig
Nettes Hotel, wie man es bei Lindner gewohnt ist. Freundliches Personal. Man sollte nur nicht Nachts anreisen, der Nachportier mag wohl keine Menschen. Sonst sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen vereinzelt auch stückchenweise Deutsch. Sehr zu empfehlen wenn man nicht mittem im Trubel sein möchte. Die Sehenswürdigkeiten sind alle in die Nähe und gut zu Fuß oder per Straßenbahn zu erreichen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ruhig gelegenes komfortables Hotel
Sehr gut geeignetes Hotel für eine Stadtbesichtigung. Liegt oberhalb der Burg und damit in ruhiger Umgebung und trotzdem Zentrumsnah.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt für Prio Städtetour Prag in zentraler Lage
Tolle Zimmer, Spa hat allerdings diesen Namen nicht verdient (sehr klein und spatanisch eingerichtet) - auf fehlende Dinge wie zB. eine Sanduhr in der Kabine haben wir vor Ort direkt hingewiesen , sowie auf diverse defekte Geräte, welcher allerdings nicht bis zur unserer Abreise am Tag vier in Stand gesetzt wurden ). Frühstücksangebot war super. Kleine Aufmerksamkeit bei rundem Geburtstag eines Gastes und der Hotelkatogerie wäre sicher angebracht gewesen, blieb aber leider aus trotz Hinweis an Reception (…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unfreundlich und alles überteuert.
Leider überteuert gebucht. Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Trotz Geburtstag bei der Anreise keine Spur von Kulanz, nicht einmal ein freundliches Wort. Hektische Abfertigung zwischen zwei Reisegruppen. Parkplatz, Frühstück, Getränke, alles sehr teuer, Zimmer ziemlich schmuddelig und dunkel, man sieht ja schon auf den Fotos die winzigen Fenster im Dach. Lage ist auch etwas ab vom Zentrum.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert
Super Lage, man kann von dort alles erlaufen. Tolles Frühstück, nette und ruhige Zimmer. Wichtig ist, Parkplatz im Vorfeld reservieren!