Offizielle Hotel Homepage

Christa(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Urlaub der alles bietet
Management top, Service sehr gut, ich würde nichts verbessern - Frau Dimitra war für mich eine Ansprechpartnerin mit Engagement und Kompetenz
Nicht zu empfehlen (61-65)Deutschland
Das waren definitiv keine 5 Sterne
Ungepflegte lieblose Anlage. Zum Beispiel derBereich am Swimmingpool ähnelt einem Parkplatz.. Glaswände in den Gängen voller Vogelkot. Essen sehr schlecht und sehr teuer. Servicepersonal sehr unaufmerksam. Wir sind trotz Halbpension lieber jeden Abend außerhalb essen gegangen. Extrem laut am Abend durch Nachbarhotels und Abendprogramm am Poolbereich. Unfreundliches Personal. Einziger Lichtblick war der junge Mann der den Service am Strand gemacht hat,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspanntes Übernachten
Wir mußten auf dem zweiten Parkplatz ausweichen, dieser war leider etwas weiter weg. Aber das hotel schickte uns ein Golfmobil zur Abholung.
Marianne (51-55)Österreich
Rhodos ja aber nicht Lindos Grand Hotel Vlicha
Leider hapert es an allen Ecken und Enden Viele Ameisen 🐜 Reinigung schlecht Personal unfähig Essen im Hotel viel zu teuer Frühstück ist sehr gut Personal beim Frühstück keine Freude an der Arbeit Bringen nichts auf die Reihe Pool infinitypool leider nur 1,20 tief Für ein Erwachsenen Hotel alles lieblos In 10 Tagen hatten wir im Hotel viermal kein Wasser nichts ging Die Taxe wurde viermal verlangt obwohl am Anreisetag bar bezahlt
BR+RH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besser kann man auf Rhodos kaum wohnen
Die Unterkunft ist einmalig. Top Service, alles in tadellosem Zustand und sehr sauber. Insgesamt ruhig. Nahe zum Strand. Luxus-Strandliegen. Einmalige Anlage und einmaliges Frühstückbuffet. Lediglich der benachbarte Ferienclub störte bisweilen durch laute Musik und laute Strandanimation. Aber dafür kann das Hotel nichts. Ansonsten eine Top-Empfehlung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbares Adults Only Hotel
Sehr gutes Adults Only Hotel in dem man sich wunderbar eine Auszeit vom stressigen Alltag gönnen konnte.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel zum entspannen
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen und kommen bestimmt wieder!
Nhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Luxus Sommerurlaub
Im August verbrachte ich mit zwei Freunden einen unvergesslichen Urlaub im Lindos Grand Resort & Spa. Die Lage des Hotels über der Vlycha-Bucht war atemberaubend, mit einem privaten Strandabschnitt für Hotelgäste. Unsere geräumigen Zimmer mit Infinity-Pools und Blick auf die Ägäis waren ein Höhepunkt des Aufenthalts. Die gastronomischen Angebote begeisterten uns mit einer Vielfalt von Aromen und innovativen Gerichten. Das Hotel bot zudem erstklassige Sport- und Unterhaltungseinrichtungen, darunter ein gut…
Lukas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schön
Sehr schöne Hotelanlage in guter Lage. Toller Infinitypool mit traumhaftem Ausblick. Das Frühstück war in Ordnung, aber ausbaufähig.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Ich habe sehr viel auf Rhodos gesehen und auch übernachtet, jedoch ist dieses Hotel mein absoluter Favorit. Die wunderschöne Bucht und die Nähe zu lindos und den wunderschönen Stränden überzeugt die Lage des Hotels. Die Mitarbeit sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker, nähert sich sehr einem Sternen essen. Der Swimmingpool einfach nur traumhaft sowohl über den ganzen Tag und auch abends um den Tag mit einem Glas Wein abzuschließen.