Offizielle Hotel Homepage

Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein ganz besonderer Ort
An Herzlichkeit nicht zu übertreffen haben wir 2 traumhafte Wochen im Lindos Grand Resort & Spa verbracht. Ein Abschied viel uns sehr schwer und ein weiterer Besuch ist bereits geplant
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes und komfortables Hotel
Schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Leckers und abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl zu merken war, dass die Saison vorbei ist und die Winterpause ansteht. Vielen Dank für das Upgrade auf die Junior Suite.
Christina (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel überzeugt mit hervorragendem Service und Zimmern mit privaten Pools
Das Hotel und der Service sind einfach wunderbar und ich hatte eine tolle entspannte Zeit und kann dies jedem empfehlen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leckeres Frühstück und schöner Ausblick im Hotelzimmer
Personal extrem freundlich und serviceorientiert. Zimmer sehr geschmackvoll. Wir hatten eines mit Pool. Dessen Größe hat mich positiv überrascht. Erstes Zimmer hatte sehr eingeschränkten Meerblick. Hotel hat ein anderes Zimmer angeboten. Frühstück sehr gut. Abendessen in Lindos und nähen Restaurants sehr zu empfehlen.
CarminaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Das Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub am Meer.
Es ist ein der schönes Hotel und das Frühstücksbuffet hatte sehr viel zu bieten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Urmel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Ambiente im Adult-Hotel mit lautem Nachba
Moderenes Hotel mit schöner Aussicht auf die Bucht. Ein angenehmes Ambiente und sehr freundliches hilfsbereites Personal. Unser Adult-Hotel, das Grand Lindos war schön ruhig gelegen. Leider schallte vom Nachbarhotel ab 11:00 Uhr bis in die späten Abendstunden die Animation und Abends die laute Musik herüber. Wir fühlten uns davon sehr gestört.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel mit atemberaubender Aussicht!
Ein rundum perfekter Urlaub. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet . Das Essen war hervorragend, sowohl die Auswahl als auch die Qualität. Die Aussicht vom Pool ist traumhaft schön!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit ein paar Schwächen
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit ein paar Schwächen. Schöne Lage mit sehr guter Nähe zu Lindos. Autovermietung und Supermarkt direkt vor dem Hotel.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Adults only Hotel keine 5 Sterne Kategorie
Leider wurden wir sehr enttäuscht, das Hotel sollte 5 Sterne Kategorie sein und wirbt mit einem Spa , das eher einem altmodischen Kurhaus ähnelt. Wir haben für 9 Nächte eine junior Suite mit Meerblick gebucht, allerdings bekamen wir ein Zimmer im 1.stock wo davor ein Haus stand , nach mehrmaligem Fragen haben wir dann ein Zimmer im 2. Stock bekommen! Wir hätten auch gerne die beiden Fitnessstudios genutzt, allerdings war das eine nur von 10-19 Uhr geöffnet (sehr gerne hätte ich es in den Morgenstunden vor dem…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schickes, ruhiges Hotel mit kleinen Mängeln!
Ruhiges und entspanntes Adults Only Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Essen. Toller großer Pool mit traumhaftem Ausblick über die Bucht.