Offizielle Hotel Homepage

oved
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles toll
Super Aufenthalt. Sehr freundlich Personal besonders an der Reception. Poolplatz hat einen schoenen Meerblick.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel mit sehr schönem Ausblick
Der Fitnessraum könnte besser und mit funktionsfähigen Geräten ausgestattet sein. Der Cardio Bereich bietet einen fantastischen Blick aufs Meer.
Brenda
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer
Das Bett war sehr sehr weich , Zimmer war sehr sauber . Erfrischungsgetränke waren vorhanden . Koffer werden bis ins Zimmer begleitet . Personal an der Rezeption sehr freundlich besonders die netten Namen , Adelina , Katherina und Maria .Nochmal zu betonen super super nett und freundlich . Würde immer wieder kommen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Lisa
Toller Aufenthalt mit bequemen Betten und leckerem Essen
Buffet mit wechselndem Angebot und viel Auswahl auch für Vegetarier. Frühstück und Abendessen war immer ausgezeichnet
Perfektes Personal und leckeres Essen
Das Personal war sehr freundlich. Alle Hotelangestellten waren sehr bemüht, uns zu bedienen und uns das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein. Besonders danken möchte ich Angeliki und der Rezeption sowie Kostas, der uns das Mittagessen serviert hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr aufmerksames und freundliches Personal !
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Aufenthalt, empfehle ich weiter!
Alles gut !!! Wir kommen wieder!! Super freundliches Personal besonders an see rezeption . Vielen Dank
Eli
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderbarer Aufenthalt mit tollem Service und leckerem Essen
Verpasst dieses Hotel nicht! Es ist wirklich wert der Preis.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lindos Grand
Tolles adults only Hotel mit Pool und liegen am Strand. Service und Reinigung ausgezeichnet. Kommen jederzeit gerne wieder.
Luna
Schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal und angenehmer Atmosphäre
Sehr höfliches Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Es wird auf die Wünsche eingegangen. Ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Zeit hier war schön, gerne wieder. :-)