Offizielle Hotel Homepage

Familie Heinze(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel sehr zu empfehlen.
Wir sind zur Zeit in diesem Hotel,2 Erwachsene mit einem 11 jährigen Kind. Uns gefällt die weitläufige Hotelanlage sehr gut. Wir pendeln am Tag zwischen dem Strand und den unterschiedlichen Pools. Das Personal ist sehr freundlich, einige Mitarbeiter sprechen auch deutsch,sehr hilfreich für Urlauber die kein Englisch sprechen. Das Buffet ist für alle Mahlzeiten sehr abwechslungsreich. Wir waren von der Auswahl an Veganen Speisen,diese sind extra markiert und in einer extra Vitrine aufgebaut, sehr begeistert. Die…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Eine riesige aber doch sehr familiäre Anlage, mit mehren Pools und wunderschönen Pflanzen. Jeden Tag haben wir eine neue schöne Ecke entdeckt. Sehr zu empfehlen, vom Stand des Hotels im Vergleich zu Deutschland würde ich 3 Sterne sagen.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Familienurlaub mit kleinen Abzügen
Schöne und große Poollandschaft und direkter Zugang zum klaren Meer. Die Größe des Hotels fällt durch den Bau und die vielen Aufenthaltsmöglichkeiten nicht negativ auf. Wenn man über Kleinigkeiten hinweg sieht, kann man hier einen sehr erholsamen Urlaub verbringen.
Ina und Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alle Urlaubswünsche werden bestens erfüllt
Super freundliches Personal, sehr leckeres Essen, für jeden Geschmack ist gesorgt. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Abends wird für Abwechslung durch gute Musik gesorgt, die Cocktails sind hervorragend.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Keine 5 Sterne wert, schlechter Room Service, essen schlecht , nicht sauber, zu wenig Personal. Kein 5 Sterne Hotel in unseren Augen
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rhodos 2023
Sehr sauber Gutes Essen Personal sehr freundlich Die Pools sind sehr schön Ganz freundliche Dame in der Lobby Ihr Name ist Agnes und spricht sehr gut deutsch Sie ist super hilfsbereit und ist kümmert sich sofort um. alle Probleme
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub
Ein gepflegtes Hotel, in toller Lage am Meer, mit hervorragendem Essen. Die Pools waren schön. Man konnte im Hotel einen Mietwagen mieten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im Ordnung - aber mit Abstriche zum Entspannen.
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Zimmer sind angenehm groß. Wer hier jedoch Ruhe sucht, ist am falschen Platz. Am Relaxpool wo ausdrücklich Musik und laute Gespräche "verboten" sind (laut Schilder) wird von der Bar laute Musik gespielt. Flure werden geputzt indem mit einem Wasserschlauch alles angespritzt wird - dabei gelangt das gesamte Wasser unter der Tür in die Zimmer. Die alkoholischen Getränke lassen sehr zu wünschen übrig. Cocktails sind Ok aber den Wein kann man gar nicht genießen und das Bier…
Fabienne(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nein!
Anlage sehr schön und grün bepflanzt, Sauberkeit für 5 Sterne absolut unzureichend, Schimmel im Pool, Dreck beim Rutschenaufgang, WC-anlagen defekt und schmutzig, ausgebrochene Poolabdeckungen. Fitnessstudio nur 1 Laufband, defekte Geräte (Matten, Hanteln) und absolut fehlende Reinigung (Schweissflecken überall)
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hatten Angst nachdem wir, hier gelesen haben
Ein sehr grosses sehr schönes Hotel bis auf die Bar am Strand absolut ein fünf Sterne Haus! Es ist ein sehr schönes Objekt mit allem nicht wie andere es schreiben.