Offizielle Hotel Homepage

michaela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lieber etwas mehr ausgeben....
Das Hotel ist in einen Hang hinein gebaut und macht von außen einen sehr guten Eindruck. Das Gelände ist sehr weitläufig, eine öffentliche Straße führt mitten durch die Anlage.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sommerurlaub 2020 zu zweit
Wir waren bis gestern in dem hotel und zuerst muss ich sagen das ich die negativen Kommentare wirklich nicht verstehen kann. Es kommt auch immer drauf an wie man den Leuten rüber kommt, aber hier herrscht so eine gastfreundlichkeit, alle sind sehr aufmerksam und fragen immer ob alles gut ist und sobald trinken, etc alle ist fragen wie sofort nach ob man noch was möchte. Das hotel ist sehr sauber und ist eine schöne große Anlage den einzigen Abstrich den man machen muss ist der sandstrand aber das ist Griechenland…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kein 5-Sterne Hotel.
Leider waren wir am Ende unseres Urlaubs enttäuscht von Hotel. Es ist wirklich eine schöne Hotelanlage. Das war es aber auch schon.
Maleen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Urlaub mit allem, was man sich wünschen kann!
Das Hotel und die Lage sind traumhaft! Wir hatten so einen schönen Urlaub mit allem, was dazu gehört. Vor allem das Animationsteam hat mit viel Programm immer für Unterhaltung und genug Bewegung gesorgt.
Habiba(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weiterempfehlen da ich sehr zufrieden war☀️
Sehr schöne und große Hotelanlage .🏖 Super freundliches Personal und das Essen war immer sehr lecker und vielfältig . Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.
Hakim (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
schöne wätter tolle hotel tolle umgebung leckeres
sehr freundliche service,leckere essen tolle ambiente,nur zum empfehlenswert nechstes jahre pläne jetzt schon natürlich auch mit meine familie wieder
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zu empfehlen!
Schöne Anlage. Sehr freundliches Management. Sind sehr bemüht, dass es einem gefällt. Essen ist sehr gut. Auch Restaurants mit verschiedenen Themen sind zu empfehlen. Trotz der Größe des Hotels, wird ein sehr guter Standart geboten. Die Poolandschaft ist ebenfalls sehr toll. Der Strand beim Hotel ist auch schön.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel OK aber keine 5 Sterne eher 4 Sterne
Für uns ist es kein 5 Sterne Hotel da es in die Jahre gekommen ist überall macken und kanten und abends wein in Einweg Plastik becher
Jacob(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel Lindos Imperal ist eine schone hotel
Ich liebte die Aussicht. Das Essen ist super, viel Abwechslung und viele neue Gerichte. Die Pools sind süß und warm, sodass die Kinder den ganzen Tag darin sitzen können. Nicht zu voll. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert
Urlauberin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Hotel für Ruhesuchende
Gutes Hotel zur Erholung - jedoch relativ langweilig (keine Animationen) und auch kein typisches / griechisches Flair