Offizielle Hotel Homepage

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Abendanimation war Spitze. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön gelegen
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel mit spitzen Service. Nur zu empfehlen!
Das Hotel bieten ein super Angebot für Familie. Unterhaltung für Kinder ist stets geboten. Der hoteleigenen Strand ist fußläufig in nur wenigen Minuten zu erreichen. Das vielfältige Essensangebot insbesondere aufgrund verschiedener à la carte restaurants überzeugt. Sehr zuvorkommend Service. Alles in allem sehr zufrieden.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine Ahnung wie man auf 5-Sterne-Bewertung kommt!
10 Tage Familienurlaub. Teilweise eher Schein als Sein ! Zu groß um dem ganzen gerecht zu werden ! Keine 5 Sterne wert !!!
Mike(31-35)Österreich
Leider enttäuschend für 5 Sterne
Leider hatten wir insgesamt nur 3 von 7 Tagen Urlaub, das unser Kind sich Salmonellen eingefangt hat. Wir wissen allerdings nicht von was. Wir mussten einen Doktor anfordern, der uns gesagt hat, das dies leider kein Einzelfall wäre. Zu Hause angekommen wurde dies nochmal von unserem Hausarzt mit entsprechenden Befunden bestätigt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nicht noch mal wieder
Mit gemischten Gefühlen nach Hause geflogen. Nochmal würde ich dieses Hotel nicht buchen. Ich bin enttäuscht gewesen. Viele lärmende und betrunkene Engländer. Für Ruhesuchende nicht geeignet
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Achten Sie nicht auf die schlechten Bewertungen!
Meine Erwartungen waren am Anfang aufgrund der schlechten Bewertungen wirklich niedrig. Aber während der Zeit, in der ich im Hotel übernachtet habe, habe ich herausgefunden, dass ich mich geirrt habe. Das Hotel war fantastisch und das Personal hat alles getan, um unseren Urlaub großartig zu machen!
Rouank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub & Herzlicher Service 5 Sterne von 5
Das Hotel ist wesentlich besser, als es auf den Bildern dargestellt wird. Das Hotel ist sehr sauber, einen excellenten Service (Vorsaison) und hat verschiedene Pools (Relax Pool Activity Pool und Kinderpool), sodass man in ruhe auch entspannen kann. Es wurde immer der Service geboten, mit den Golf-Cars zu den verschiedenen Bereichen / Restaurants gefahren zu werden. Speisen waren auch gut und abwechslungsreich. Der Service ist wirklich super vor allem an der Poolbar vom Mitarbeiter Gerasimos, der unheimlich…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde jederzeit wieder in das Hotel gehen
Die Empfangshalle war sehr beeindruckend. Immer stand gekühltes Wasser oder Eistee und Limo bereitet. Bei allen Fragen wurden wir immer sehr freundlich und schnell geholfen.
Martin(41-45)Schweiz
Nicht wie erwartet
Erster Eindruck war super. danach haben wir festgestellt, dass andere besuchte Hotels in der Vergangenheit viel mehr boten.
Nadine(36-40)Deutschland
Sehr internationales Hotel
Das Lindos Imperial hat eine sehr schöne, aber auch eine sehr weitläufige Anlage. Die Anlage ist gepflegt und die Hauptsprache im Hotel ist Englisch. Die Angestellten sind sehr höflich und bemüht. Die Anlage ist eine griechische 5* Anlage und hat nun mal ihre griechischen Ecken...... Die nächste Bushaltestelle ist ca. 800m entfernt - direkt am nächsten Sandstrand-Glystra Beach. Eine Autovermietung ist direkt im Hotel zur Verfügung.