Offizielle Hotel Homepage

Klaus Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider nicht so wie vorgestellt
Hotel ist nicht unbedingt für Familien mit Baby und Kleinkinder geeignet z.B. Familienzimmer im 1.Stock ohne Lift! Sehr weitläufig und bergig (nicht positiv gemeint) ! Strandnah allerdings ist der Strand kieselig. Essen war absolut in Ordnung. Zimmer waren auch soweit in Ordnung. Transferzeit ca. 2 Std. vom Flughafen zum Hotel.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Junges Paar sehr zufrieden!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen und die Getränke war super. Vorallem auch die A-la-carte-Essen, die im All inclusive inbegriffen waren. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Abgesehen von ein paar Kleinigkeiten, nur zu empfehlen!
Grischa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Neue Köche braucht es hier. Massentourismus pur!
Zimmer ok, Service Personal überwiegend freundlich. Gastronomie Katastrophal! Plastik im Essen, Restaurant mit fertig Pizza. Unserer Beobachtung nach gingen überwiegend volle Teller wieder zur Küche zurück. Service Personal achtet nicht auf „bitte nicht stören“ und macht sich selbst die Türen auf. Hat uns leider die Flitterwochen gekostet.... positiv ca 800m am Strand entlang ist ein nettes Restaurant mit sehr gutem Essen gewesen „Mourella“ dies konnte zumindest einige Abende retten.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leichte Enttäuschung. Wir haben mehr erwartet.
Viel Licht und Schatten. Ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Activity-Pool war grausam. Sehr weitläufig. Kann man schon einen Wandertag daraus machen
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub
Es geht nichts ab, alle sehr freundlich. Zimmer wunderschön, sehr große Anlage vom Meer zum Kinderpool ist es ein sehr weiter Weg.
Rolf Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Reise wert
Schöne Anlage, nettes Personal, kann ich gern weiterempfehlen, zwar etwas abseits gelegen, aber direkt am Strand. Nicht topmoderne Anlage aber alles sehr sauber und Mitarbeiter sehr umsorgt
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider nicht zu empfehlen
Kein 5 Sterne Hotel, Zimmer sind abgewohnt insbesondere die Badezimmer; Service entspricht dem drei Sterne Bereich; typische all inclusive gästestruktur ...
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in schöner Lage mit gutem Essen.
Uns hat das Hotel unterm Strich gefallen und wir waren auch zufrieden. Viele Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Man merkte aber schon, dass es die letzte Woche der Saison war. Am besten nur Zimmer mit Meerblick buchen. Ich habe Gartenblick gebucht, dann schaut man aber auf Gebäude und hat ein paar Meter Rasen davor. Durch einen Defekt an der Toilette haben wir ein Upgrade gegen Gebühr gemacht (kostenlos wäre hier echt schön gewesen) und hatten danach eine tolle Aussicht. Allerdings hatten wir jetzt…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel mit kleinen Schwächen im Detail
Bei dem Hotel handelt es sich um eine recht weitläufige Anlage mit 3 Pools und angrenzendem Strand. Für einen Strandurlaub ist es sehr gut geeignet.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel für Familien und Paare
Gepflegte, moderne Anlage mit schönen großen Zimmern. Großer Buffet Auswahl. Sauberer Strand Kies / Sand Badeschuhe sind empfehlenswert.