Offizielle Hotel Homepage

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bis auf wenige Defizite durchaus zu empfehlen.
Tolle Hotelanlage in traumhafter Lage. Viel besser geht nicht. Ein paar kleine Verbesserungen und ich würde sagen perfekt.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
traumhafter Urlaub auf der Roseninsel !!!
wir hatten 11 wundervolle tage im lindos imperial.als wir nach ca. 1.5 h transfer in der rezeption eincheckten,wurde uns statt des gebuchten doppelzimmers,ein upgrade auf ein executive-suitenzimmer geboten.warum auch immer,es war fantastisch.zimmer mit eigenen poolzugang und whirpool.die ganze anlage ist sehr schön aufgebaut.dorfartig,mit 3 pools und viel grün.an jeden pool gabs auch eine bar.strand etwas kieselig,steinig,aber glasklares wasser.auch die beachbar hier ist super.ab mittags gabs burger und pommes und…
Sascha Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
guter erholsamer urlaub
das hotel war recht sauber, was mich persönlich etwas gestört hat war das man sehr lange warten musste um beim essen ein getränk zu bekommen, und wenn man was bekommen hat waren die gläser trüb (Kalk). ansonsten guter erholsamer urlaub mit gutem essen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel mit Fehlern
Super Lage, Essen ohne Abwechslung, Torten und Süßigkeiten waren Extraklasse, Manches Personal ohne Motivation,überhablich und schnippisch, Mehrheit aber freundlich und hilfsbereit
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine 5 Sterne verdient!
sehr große, weitläufige schöne Anlage. Da das Hotel in Hanglage gebaut wurde, geht es natürlich auch schonmal etwas steiler bergauf bzw.bergab. Je nachdem wo man sein Zimmer hat muss man auch schon mal ein paar Minuten zum Haupthaus, zu den Pools o. zum Strand laufen. Getränke bekommt man trotz all in nicht fürs Zimmer!!! Auf den 1.Blick ein schönes, gepflegtes Hotel. Schaut man jedoch genauer hin, fallen einem schon ein paar Dinge auf die man in einem 5* Hotel so nicht erwartet. z.b. dreckige Stuhlbezüge o.…
Alena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hätte deutlich mehr erwartet!
Wir sind als Paar verreist und haben uns bewusst für eine Anlage mit Animation entschieden. Das Hotel(-gelände) ist riesig und man muss sich erstmal zurecht finden. Viele Osteuropäer, wenig Deutsche!
Michael(46-50)Deutschland
Urlaub im Lindos Imperial
Sehr schönes am Meer gelegenes Familienhotel. Wir verbrachten hier 8 sehr erholsame Tage. Das Hotel besticht durch seine Freizeitangebote und das freundliche Personal.
Tg(51-55)Deutschland
Alles prima
schönes Hotel, super Pools, freundliches Personal, tolle Abende auf der Terasse der Bar, Strand hat viele Möglichkeiten und das Wasser trägt einen von alleine!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht zu empfehlen!
Erster Eindruck unfreundliches, grüßfaules Personal. Das Geschirr war generell verschmutzt die Gläser ganz verkalkt mit Wasserrändern. Oft waren Teller und Schüsseln aus, sodass man sich kein Essen vom Buffet holen konnte. Kamen dann endlich Teller waren sie noch nass und der Tellerboden verschmutzt. Wofür dieses Hotel 5 Sterne bekommen hat ist uns ein Rätsel. Mittag waren mal gar keine Gläser da, dann haben wir aus Plastikbechern getrunken. Die hatten einen Vorteil sie waren wenigstens sauber. Kurz dieses…
david(31-35)Deutschland
schöner badeurlaub
sehr schön. toller badebereich.nur zu empfehlen. auch für familien mit kindern super. tolles essen tolle animation. sehr nettes personal.