Offizielle Hotel Homepage

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel und auch die Zimmer sind sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Da es drei Pools gibt und viele Zimmer eigene kleine Pools vor der Terrasse haben, ist der Andrang nicht so groß. Wir würden noch ein drittes Mal dorthin fahren.
Jos(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie mehr in dieses Hotel
in den pools sind die raender ueberall gruen voller schimmel wird einfach mit silikon oder ueberstrichen die lampen schwimmen einfach im pool die gaeste setzen sie wieder in die mauer im restaurant sauberkeit 0 am abend liegen noch reste von morgens auf dem boden habe nie gesehen dass nass gewischt wurde
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Resort mit freundlichem Personal :)
Die Herzliche Atmosphäre, die Pool Landschaften und die Gastronomie Der Strand ist wie man es auch schon im Vorfeld lesen kann nur bedingt nutzbar
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Erholung mit kleineren Mängel!
Eine große Anlage im Bungalow Stiel. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und immer bemüht. Ich kann die Anlage weiter empfehlen, jedoch gibt es auch aus meiner Sicht kleinere Mängel, die es in einem 5 Sterne Hotel nicht geben darf. Es war zum Teil sehr nervig wie sich die Hotelgäste aus dem Vodkaland wärend der Essensaufnahme verhalten haben. Es war stellenweise sehr laut, Kinder haben mit den mitgebrachten IPad's Filme laufen lassen oder Musik abgespielt in ihrer Landssprache, was uns doch…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub!
Das Essen hat meine Erwartungen zwar nicht erfüllt, der Urlaub war jedoch trotzdem gelungen und ich würde dieses Hotel wieder buchen. Für Familien ist es toll!
Roland(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstklassiges Hotel - wir waren begeistert!
Ausgezeichnete Lage mit toller Aussicht, tolles Frühstücks-, Mittags- und Abendessen-Buffet das keine Wünsche offen lässt. Schöner Strand mit sauberem Wasser und Wassersport-Möglichkeiten. Eine Bali-Massage ist sehr zu empfehlen!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel TOP - Gäste zum Teil unmöglich
Wir waren in diesem Jahr zweimal im Hotel. Einmal in den Sommerferien im Juli (mit Kind) und einmal im Oktober (mit Eltern). Das Publikum im Juli war eine Katastrophe!!! Sehr viele Osteuropäer, die kein Maß und keinen Anstand kennen. Die Teller wurden mit Essensbergen gefüllt und nur halb aufgegessen das kennen wir ja schon aus anderen Destinationen), der Tisch wurde unappetittlich hinterlassen und am Strand waren diese Menschen noch nicht einmal in der Lage, ihre Pappbecher wegzuräumen. Am Abend war der Strand mit…
Petra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Gepflegte Anlage, Zimmer waren aber nicht ganz sauber, Essen war in Ordnung, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne nochmal
Schöne riesige Anlage,Strand etwas kieslig dafür klares Wasser.Essen hat gut geschmeckt.Die Pool's waren sehr kalt.Das Wetter im Oktober optimal. Personal war sehr bemüht....Hotel war zum Glück nicht voll belegt.Sonst wäre die Schlange mit wartenden Gästen vor dem Speisesaal noch größer gewesen
Tine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter Urlaub!
Das Hotel liegt etwas abseits- perfekt, um ausgiebig zu entspannen. Es gibt einen activity Pool, an dem sich die meisten Familien aufhalten. So hat man als Paar an den restlichen Pools ein wenig Ruhe. Wir hatten einen Pool, der direkt an unsere Terrasse grenzte. Leider gab es dort, auch nach mehrmaliger Anfrage an der Rezeption, keinen Schirm. Da man es in der Sonne wirklich nicht lange aushielt, besonders nicht mittags, könnte man erst nachmittags an seinem Pool liegen, ohne permanent der Sonne ausgesetzt zu…