Offizielle Hotel Homepage

Gunnar(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
nettes Personal, schönes Hotel! grosse etwas unübersichtliche Anlage, das Essen war gut, allerdings eine grosse Lautstärke !
Maik(36-40)
empfehlenswert
-Sauberkeit der aussenanlagen verbesserungfähig , Sauberkeit Zimmer ok,Essen ok-immer verschiedene sachen,wenig gewürzt
benny(31-35)Deutschland
Gut
hotel ist gut di zimmer sind nicht auf dem aktuellsten stand einige mängel im zimmer müsst man erneuern oder komplett austauschen
Anyez(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
alles super
Das Hotel ist ruhig gelegen, aber trotzdem gut an den Inselnahverkehr angebunden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Poolanlagen sind sehr gut. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Der Rutschenpark war das Highlight für die Kids .Die Minidisco war gut .Das Personal war sehr Freundlich
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist liebevoll in einer Bucht angelegt, bietet für jeden etwas, Ruhige Zimmer, echt klasse Poolanlagen ! Top Service*****, Top Küche*****, Zimmer*** passen auch im großen und ganzen! Kinderanimation und Abendprogramm ist echt super! Ich komme sicher wieder! Werde den Urlaub sicher nicht vergessen! Viele Grüsse und hoffe bis bald! Christian A.,R.,A.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Paradis
Wir sind mit dem Ziel Entspannung hergekommen, erlebt haben wir noch viel mehr. Das Essen ganz wichtiges Kriterium ist Klasse. Die Mitarbeiter durch und durch freundlich, hilfsbereit und Showmaster. Die Lage 1. Klasse. Sehr viele Aktivitäten, top Wetter, sehr gute Laune Wer hier herkommt, bekommt was er möchte noch vieles mehr. Gerne wieder.
Mi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles gut
familienfteundliches Hotel. Familienzimmer sind gross und auch das Badezimmer. Viel Auswahl an Speizen und Getränken. Babystühle und Babybetten sind verfügbar. Am Strand gibt es immer genügeng Liegen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schöner Urlaub, Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt ruhig in Kiotari. Es hat Platz für 1500 Gäste. Das Personal ist super freundlich und nett. Egal wo man hinkommt, ob an der Rezeption, der Poolbar oder im Restaurant. Das Essen ist 1a und super lecker. Da ist für jeden was dabei. Die Rutschen sind ein absolutes Highlight für die Kinder. Am Aktivity Pool sind auch immer 3-4 Lifeguards die auch sehr aufmerksam sind. Mit Englisch kommt man überall weiter, sie sind aber auch sehr bemüht, Deutsch zu sprechen. Die Animation und der Miniclub sind auch super…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
ich war 11 tage in diesem hotel und war allen in allem sehr zufrieden.Essen war auch sehr gut .Animationsteam ist sehr gut. Würde immer wieder dort urlaub machen.