Offizielle Hotel Homepage

Sue(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Excelenter Service
Unsere Tochter benötigt einen Rollstuhl,das Gelände ist gut geeignet.Personal immer hilfsbereit.Wünsche werden voll erfüllt! Wir kommen wieder!!! Massagen für Kinder u Eltern! Herzensgute Menschen die jeden mit Emphatie empfangen! Machen Sie hier Urlaub es ist jeden Cent wert!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
alles sehr gut - wir kommen gerne wieder
sehr saubere Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, schöne Anlage, sehr gutes Essen, Pools und Bars sehr zu empfehlen
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, toller Urlaub, jeder Zeit wieder
Das Hotel ist sehr groß, das fällt jedoch durch die Bauart gar nicht auf, da es aus einzelnen kleinen Häusern besteht und nicht aus einem riesigen Betonblock. Das All-in-Angebot ist absolut klasse. Es ist wirklich alles dabei. Getränle aller Art, alle Alkoholika, auch Eiskaffe etc. Großes Lob geht an Ria, die Barwoman. Sie kannte einen Cocktail nicht, den wir gerne trinken und hat ihn uns trotzdem gemixt, als wir ihr die Zutaten nannten. Sie ist die Beste im ganzen Hotel, hat immer ein strahlendes Lächeln. Das…
Peter(46-50)Deutschland
Allgemein gut, mit einigen Verbesserungsmöglichkeit
Hotelpersonal sehr hilfsbreit ,Anlage sehr gross und weitläufig ca 100 Meter höhen Unterschied und abgelegen ,keine Shoppingmaile,Essen gut und abwechselsreich,Reiner Kiesstrand ,empfohlen mit Strandschuhe
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Familienhotel
Sehr schöne Anlage, reichlich und gutes Essen, tolle Pools, schöner Strand. Für Familien sehr schön. Liegt leider etwas abseits. Zur Bushaltestelle ca. 10 Minuten an der Hauptstraße, diese Straße wollten wir aber nicht im dunkeln laufen, deshalb sind wir mit dem Taxi zurück, von Lindos 20 Euro. An der Hauptstraße dann relativ gute Busverbindungen nach Lindos und Rhodos-Stadt, Busplan im Hotel erhältlich. Nach Kiotari zu Fuß ca. 20 Minuten.
J(51-55)Deutschland
5 Sterne ok
Das Hotel erfüllte unseren Erwartungen. Essen, Sauberkeit und Grösse des Doppelzimmers war ok. Wir können das Lindos Imperial mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Daniela(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
War es hier sehr schön, alle waren sehr freundlich
exzellent hotel,sehr gutte essen,zimmer sind sauber und akkurat gross ,der standort ist still und alles ist hier perfekt
alex(19-25)Deutschland
super schöner urlaub
das hotel kann man auf jeden fall weiter empfehlen es gibt hier und da ein paar mankos.. aber das macht das personal mit freundlichkeit wieder wett.
stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das hotel ist sehr gut sauber ,das personal ist sehr nett und hilfsbereit.pool und strand sind toll und weitläufig trotz guter belegung immer liegen zu bekommen!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ist sehr geil
ich fand das Hotel sehr Coop und Die Personal sehr Freundlich und gut ich fand auch das Esen sehr lecker. Ich finde auch die Rutschen voll COOL!!!