Offizielle Hotel Homepage

Schön für Familien mit kleineren Kindern(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Angenehmer Aufenthalt
Obwohl das Hotel sehr viele Besucher hatte, hat es sich auf der großzügigen Anlage verlaufen! Nur beim Essen gab es teilweise nicht genug Tische und beim Essen direkt ein sehr hoher Andrang!
Eleonora und Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir würden gerne diesen Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel gefiel uns sehr sowie unseren Kindern und Enkelkindern. Die Anlage sieht gepflegt und gemütlich aus, ist groß angelegt, sehr grün und sauber. In diesem Jahr waren wir schon das zweite Mal hier.
Seb Roe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub auf Rhodos
Prinzipiell war unser Zimmer sehr „abgewohnt“ Da wir eine Familiensuite gebucht haben hatten wir schon was das Zimmer betrifft andere Vorstellungen. Sprich im zweiten Zimmer in unserer Suite hätten wir ein richtiges Bett erwartet wenn wir schon eine Familiensuite buchen und nicht aufklappbare Liegen wie sie gefühlt die Bundeswehr verwendet. Auch war im zweiten Zimmer nichtmal eine Tagesdecke auf dem „Bett“ sondern eine blaue Wolldecke. Im ersten Zimner unserer Suite war alles i.O. aber eben generell abgewohnt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienhotel mit Sport, Spaß, Sonne und Meer
Familienfreundliches Hotel mit tollem Animationsangebot für Groß und Klein. Sommerurlaub in gepflegter Anlage und gutem abwechslungsreichen Buffet. Wiederkommen lohnt sich!
Bojan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles SUPER !!
Alles Super !!! Bereits das 15 × vor Ort. Für Familien mit Kindern perfekt. Aktivitäten für jedermann etwas dabei. Essen sehr Gut 👍
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes, familienfreundliches Hotel
Schönes familienfreundliches Hotel, verschiedene Pools und Rutschen für alle Bedürfnisse, direkter Zugang zum Meer, Kinderanimation und Shows am Abend, gutes (wenn auch nicht außergewöhnliches) Essen & Trinken
FamilieAT(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Hotelanlage mit kleinen Abstrichen beim Esse
Tolle gepflegte und saubere Hotelanlage, schöner Strand mit Freizeitmöglichkeiten, nette Mitarbeiter, Essen okay
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur zu Empfehlen!
Das Hotel ist recht groß, aber sehr übersichtlich! Es ist alles gerade und super aufgebaut! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und wenn was nicht passt, sind sie für einen da und helfen bei dem Problem. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, dass war sehr schön vor allem mit dem Sonnenaufgang sowie -Untergang!😍 Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub! Das Hotel ist super für Familien geeignet. Das Essen ist einfach toll, sehr abwechslungsreich! In der Hauptsaison wäre es uns persönlich zu voll! Ein ganz dickes Lob an das Animationsteam!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage mit kleinen Nachteilen
Eine schöne weitläufige Anlage. Das Hauptrestaurant ist einfach zu groß oder zu klein. Je nach Sichtweise. Zu viele Menschen stürmen auf das Buffet. Man muss im Parcour zu den Tischen zurück. Und bis man das geschafft hat, ist das Essen kalt. Wir hatten Zimmer 14-01. die Zimmermädchen waren morgens als erstes bei uns. Da die Kinder noch geschlafen haben, ging Service nicht. Später am Tag (Nachmittag) musste meine Tochter Mittagsschlaf machen, also ganz es viele Tage ohne Service. Rezeption sagt zu allem Ja,…