Offizielle Hotel Homepage

Alexander Sveta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterempfehlen
Schönes Hotel, sehr große Anlage für einen erholsamen Urlaub!!!!!! Saubere Hotelanlage. Wir kommen wider gerne!!!!
Jonas(19-25)Deutschland
Familienfreundliches Hotel am Meer
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Das Animationsteam ist sehr bemüht und freundlich. Ich komme jedes Jahr gerne wieder hierhin.
F. Leu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub in toller Anlage
Die Anlage war sehr sauber und gut gepflegt. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Aber alles meckern auf hohem Niveau. Was in die Beschreibung der Familienzimmer unbedingt noch reingehört wäre der Hinweis, dass der Kinder und der Elternbereich nur optisch - nicht aber räumlich getrennt ist.
16.05. - 14.07.262 ERW
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiederholungsgefahr - TOP Adresse
Traumhafte und weiträumige Anlage! Obwohl sehr viele Zimmer / Gäste hat man nie das Gefühl einer Überfüllung bzw. zu langer Wartezeiten.
Schalki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Super Preis-Leistungsverhältnis!!! Bei dem vielfältigem Essen muss für jeden Nörgler was dabei gewesen sein!!! Tolle(r) und saubere(r) Poollandschaft/Strandabschnitt. Supernettes Animationsteam mit tollen Sportmöglichkeiten und Abendshows!!! ALLE Mitarbeiter sind extrem freundlich!!!
Sonja(41-45)Deutschland
Herbstferien auf Rhodos
Tolles, gepflegtes Hotel… Großzügige Poolanlage Nettes und sehr aufmerksames Personal(besonders Blentar) Wir hatten einen superschönen Urlaub und überlegen nächstes Jahr wiederzukommen
Max(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel,wir kommen definitiv wieder
Super Familienhotel, wir haben uns ab der 1. Minute sehr wohl gefühlt. Essen ist sehr lecker, jeder findet etwas und es gibt genug und die Pizza am Strand/Pool ist einfach der Hammer. Die Einrichtung in den Zimmern ist nicht mehr so modern, aber dafür wurde unser Zimmer jeden Tag sauber gemacht, großes Lob an die Putzfrauen, Kellner usw.alle waren sehr nett und fleißig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht dass letzte mal dass wir wieder kommen!
Mir hat der Urlaub im Hotel sehr sehr gut gefallen. Alles war rund um sehr gut. Ich werde definitiv wieder kommen, denn ein Besuch hier lohnt sich. Neben den „normalen“ Hotelangelegenheiten wie dem Essen oder den Zimmern, hat mir vor allem die Animation sehr gut gefallen. Es gab zahlreiche Möglichkeiten und alles war super organisiert. Die Animateure waren immer gut gelaunt und waren sehr informiert. Es war auch für unsere drei Kinder sehr gut, denn der MiniClub war sehr vielseitig und die drei haben sich gut…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach Top! Gelungener Familienurlaub
Ein super Familienhotel. Es hat rundum alles gepasst. Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen und eine sehr gepflegte Anlage.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Familienhotel
Perfektes Familienhotel! Sehr sauber, riesige Essensauswahl, beste Lage, toller Rund-um-Service. Mit Kindern ein Traum, wir würden jederzeit wieder buchen!