Das Hotel ist super, aber die Kinder- Animation für deutsche Kinder ohne deutsche Animateure ist ein No Go! Wir kamen extra dieses Jahr nochmal, weil die deutschsprachige Animation letztes Jahr so toll war. Dieses Jahr- reiner Flopp!
Komplett Überbelegt, Nebensaison vermutlich ok, zu Pfingsten aber nicht gut.
Bei 2000 Urlaubern ist einfach alles überfüllt.
Das einzig Gute ist, dass man auch nach 8.00 noch Liegen am Strand bekommt. Der Pool ist da schon belegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel
Super Preisleistungsverhältniss. Etwas minus beim Essen, da immer etwa das gleiche, aber im allgemeinen gute Qualität. Wäre schön der Indoorpool wäre beheizt und für Kinder zugänglich. Transfer und Flug hat super geklappt
Sehr großes Hotel! Daher sind dort vor allem in der Ferienzeit sehr viele Menschen. Es kann daher insbesondere am Pool und beim Abendessen sehr voll und laut werden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Die Rutschen und diverse Angebote für die Kinder sind total schön gemacht.
Wir haben im Hotel einen Kinderarzt benötigt, der auch direkt ins Hotel gefahren kam. Organisation war super!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen Ende der Saison
Der Urlaub im Lindos Princess Beach war schon sehr schön. Toll war die Babyecke im Restaurant mit Mikrowelle und Destillation für Flaschen. Die Poollandschaft war riesig und schön aufgebaut. Jedoch hatten wir ein paar Sachen, die uns nicht so zugesagt haben. Wir, 2 Erwachsene mit 4 Kindern, hatten zwei Doppelzimmer im Hauptgebäude. Darunter auch ein Baby, das Schwierigkeiten hatte, nachmittags seinen Mittagsschlaf zu machen. Er wurde häufig wach oder konnte gar nicht mehr einschlafen, da der Lärm auf dem Flur durch…
Sehr tolles Familienhotel. Programm bzw. ausreichend Angebote für die Kinder. Tolles Essen. Abwechslungsreiches Abendprogramm und nochmal, mit besonders freundlichem Personal