Offizielle Hotel Homepage

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super. Das Kind kann man laufen lassen.
Das Hotel war sehr gut. Weitläufig, groß und viel zu erleben. Ausreichend Liegen in der Ferienzeit. Toller Urlaub....
Josef (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder empfehlenswert
Guter Service Freundliches Personal Sind zum 9x hier Putzfrauen sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit Personal an reception vor allem evgenia sehr nett und hilfsbereit
Tina(41-45)Deutschland
Wasser schmeckt nach Chlor
Eigentlich eine schöne Anlage, aber für den Preis kann man mehr erwarten.
17.05. - 15.07.262 ERW
Julia(36-40)Deutschland
Familienurlaub 2022
Eigentlich ein tolles Hotel. Bis auf ein paar Einschränkungen. Wir würden es dennoch weiter empfehlen und auch wieder kommen.
Tanja (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Sehr große,gepflegte und schöne Familienanlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Wir haben einen schönen Urlaub verbracht!Umfangreiches Sport und Animationsamgebot für Klein und Groß! Am Strand Liegen und Schirme vorhanden allerdings sind Badeschuhe dringend empfohlen wegen der vielen Steine im Meer! Für Plätze am Pool muss man sehr früh(7UHR) aufstehen denn sonst bekommt man keine freien Liegen mehr. Essen und Trinken bis 24Uhr möglich!Wir waren zufrieden.
Jens B.(41-45)Deutschland
Top Familienhotel mit außergewöhnlichem Personal
Zwei Dinge sollten unbedingt verbessert werden. 1. das Hotelpersonal sollte konsequent gegen Liegenreservierungen vorgehen. Ab 8Uhr sind keine freien Liegen mehr verfügbar. Ca. 50% davon bleiben bis 13 Uhr ungenutzt. 2. Die Qualität der Getränke entspricht Max. 2 Sternen. Keine Kohlensäure in den Alkoholfreien Getränken. Mischungsverhältnisse der Postmixanlagen gestreckt… Alkoholische Getränke speziell Cocktails nur billigste Fertigmixe die nicht genießbar sind. Ansonsten ist diese Anlage absolut empfehlenswert.…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur in toller Anlage
Weitläufiges familienfreundliches Ressort mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. TOP-Zustand des Zimmers. Sehr sauber.
NahiedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein gelungener Urlaub in einem super Hotel
Es war einfach wunderbar. Die Zimmer etwas veraltet, aber alles dennoch wunderbar. Hat sehr viel Spaß gemacht und alle super freundlich!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Trotz riesiger Anlage sehr empfehlenswert.
Wir waren das erste Mal mit unserer Gruppe (13 Personen) in diesem Hotel (Haupthaus) für 10 Tage. Die Hotelanlage ist sehr sauber und befindet sich direkt am Meer.
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Familienurlaub!
Es waren tolle 16 Tage in diesem Hotel! Uns hat es sehr gut gefallen, und wir würden wiederkommen!