Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis gestiegen-immer noch TOP HOTEL zu empfehlen!
Sehr sehr schickes Hotel mit guter Aufteilung der Pools/Restaurants. Alles ist sauber. Sehr gepflegte Grünanlagen. Wir haben uns vor 3 Jahren hier schon wohlgefühlt.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Wir waren bereits zum dritten Mal hier. Zimmer war sauber. Angenehme Matratzen.
Wir haben immer etwas leckeres zu Essen gefunden. Bestes Pita Gyros.
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir würden immer wiederkommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub war wieder top, Wir kommen wieder
Wir waren das 3x im Lindos Princess Beach und wieder top zufrieden! Es ist ein Familienhotel und für jede Altersklasse ist was geboten. Essen war wunderbar, für jeden was dabei, der Spielplatz top in Schuss!
Das Personal einfach klasse , an jedem Pool gibt's ein Rettungsschwimmer/in und sogar am Strand auch ! Sehr hervorzuheben! Das Hotel ist ja schon groß, aber die Leute verteilen sich schon. Abends geht es schon ab ca 19.45h in der Hauptsaison im Hauptrestaurant ziemlich zu, aber wenn man sich draußen ein Platz…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist super, die Umgebung leider nicht.
Das Hotel ist sehr gut und das Essen ist wirklich abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist auch super, vor allem unsere Putzfrau. Die ersten Poolhandtücher hätte man auch in das Zimmer legen können. Wir hatte erst am 2 Tag kurz vor dem Mittag unsere Poolhandtücher.
Das Hotel macht einen guten Eindruck und hat sich als gutes Familienhotel präsentiert. Ein toller Spielplatz und zahlreiche Rutschen, Pizza, Gyros, Pommes und Eis direkt in Strandnähe lässt jedes Kinderherz höher schlagen.