Offizielle Hotel Homepage

Lindos Princess Beach(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
All-inclusive Familienhotel mit vollem Programm
Zimmer der Kategorie „Superior Family Room Bungalow Beach Front“ sind ggf. direkt am Pool. it Blick auf den Pool und die abendliche Eventfläche der Beachbar. Das Meer ist mit etwas Mühe zwar zu sehen, unter einem Beach Front Bungalow“ stelle ich mir jedoch etwas anderes vor. Vorteil des Zimmers war aber der Schatten auf der Terrasse am Nachmittag.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel in Rhodos
Spitzen Hotel in Rhodos Die Mitarbeiter und das Essen machen dieses Hotel aus!! Schöner Strand auch ohne Badeschuhe möglich!!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Familienhotel, auch beim 2.Mal.
Wir waren das 2. Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. 😀 Familienurlaub von seiner besten Seite! Super Hotel, super Personal!! Nur zu empfehlen!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Strandurlaub mit Enkelkindern
Tolle Familienanlage, wir hatten ein Familienzimmer Superior vordere Strandreihe Zimmer 1210. Die Lage war super, direkt am Pool und Meer, auch die hervorragende Strandbar war direkt nebenan. Die Anlage ist sehr groß und wir waren sehr begeistert von unserem Zimmer. Diese Lage würden wir immer gerne wieder buchen.
Maria(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War schon besser, werden aber wieder kommen!!
Nach Oktober 2016 und Oktober 2017 waren wir im Juni 2022 wieder im Lindos Princess. Auch heuer waren wir wieder zufrieden mit unserem Urlaub und werden sicher wieder kommen. Im Vergleich zu damals hat sich das Hotel aber verschlechtert: - Am Samstag wurde das Zimmer gar nicht gereinigt, ohne Information warum. - Die leckere Pizza gab es nicht mehr am Strand-Buffetrestaurant, sondern nur mehr hinter dem Dresen. Auswirkungen von Corona? - Im Zimmer hat sich im Lauf der 5 Jahre nichts verändert, sollte mal wieder…
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern
Sehr schöne, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommene, große Anlage, speziell für Familien mit kleinen Kindern. Sehr freundliches Personal. Sehr, sehr gutes Essen. Sehr gute Lage direkt am Strand. Für uns als Paar ohne mitgereiste Kinder tw. zu laut und etwas zu viel Trubel.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhaftes Hotel, alles stimmt und ist perfekt
Es ist ein traumhaft schönes Hotel und super Animation. Ich war das dritte Mal dort und ich liebe es einfach!!! Es wird einem nie langweilig und alle sind soo lieb.
Leni(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Badeurlaub
Wir waren Alles in Allem sehr zufrieden die Hotelanlage war sehr groß und weitläufig und in erster Strandlage.Pool und Liegebereich immer sehr sauber.Die komplette Anlage wurde immer von sehr freundlichen Mitarbeitern in Stand gehalten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Superschönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber, familienfreundlich und super gelegen. Mit dem Taxi wagen wir schnell in der Stadt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir werden sicherlich nochmal wiederkommen.
Daniela (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel, die Anlage, der Strand alles war wirklich Top es war ein so schöner Urlaub und das Animations Team war der Wahnsinn einfach Toll