Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel
Wir waren wirklich zufrieden, meiner Tochter hat vorallem Pool mit rutschen gefallen. Essen am Strand war super( wenn man vorallem nicht reingehen möchte)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel für einen tollen Urlaub
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage zum Wohlfühlen. Besonders gut für Familien mit Kindern geeignet. Aber auch Paare werden den Urlaub hier lieben. Für alle etwas dabei.
Super Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen und super Animation 👍☺️ macht es für uns zu einem unvergesslichen Urlaub ☀️
Wir waren das zweite mal hier Hotel und kommen gerne wieder 👋
Unser Urlaub war ein voller Erfolg!! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber total sauber. Das komplette Hotelteam ist top!!!
Was wir allerdings als Unding empfanden, war das reservieren der Liegen am Pool!!!! Am Strand findet man aber immer Plätze. Zu den Pools die für die Kinder genial sind, ist es nicht weit.
Für den Strand sollte man Badeschuhe mitnehmen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter GLUTENFREIER Familienurlaub
vor über 10 Jahren bereits als Gast dort gewesen und bestens in Erinnerung behalten wollten wir diesmal mit den Kids nochmal dorthin, um in einem unserer Top-Reiseziele - Griechenland - Urlaub zu machen. Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, nicht zu weitläufig, mit großer Pool-Anlage und direkter Strandlage. Bestens geeignet, um als Familie Urlaub zu machen. Viele nicht zu hohe Gebäude teilen sich die größere Anlage auf und säumen die große Pool-Lanfschaft ein.