Offizielle Hotel Homepage

Katharina(31-35)Österreich
Cluburlaub Lindos Princess Beach
Das Hotel würden wir als Familie weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für Kinder ist es ein Traum. Unser Zimmer war vollkommen ausreichend und von der Lage her super. Wir hatten kurze Wege zum Strand und Restaurant. Hervorzuheben ist auch der tolle Spielplatz für Kinder. Einzig die Getränke haben uns persönlich nicht geschmeckt, was sehr schade war.
Birgit Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Erholungsurlaub nahe Lindos
Sehr schön am Strand gelegenes Hotel , herrliche Anlage, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, rundum zu empfehlen!
Christine (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage aber für den Preis zuwenig
Wunderschöne Anlage allerdings sehr groß.Abzocke bei den Kids: Gaming Raum gegen Gebühr, Trampolin/Hüpfburg gegen Gebühr, Flutlicht an den Sportplätzen gegen Gebühr (tagsüber zu heiß zum Nutzen),O- Saft am Buffet Eur 2,50, Sportmöglichkeiten für Jugendliche nur in Verbindung mit Kids Club ( mein 13jähriger will nicht mehr in den Club)
16.05. - 14.07.262 ERW
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener Sommerausklang auf Rhodos
Die Hotelanlage ist riesengroß, gepflegt und sauber. Das Hotel ist als Familienhotel ausgelegt und deshalb befinden sich dort auch viele Kinder, was man ja weiß, wenn man die entsprechenden Bewertungen gelesen hat. Es war kein Problem jederzeit am Strand eine Liege zu bekommen. Der Strand ist sandig bis kieselig. Beim Hineingehen ins Meer sind Badeschuhe von Vorteil (Empfehlung!). Wir haben uns während unseres Aufenthalts, zusammen mit unseren erwachsenen Kindern, absolut wohl gefühlt.
Sebastian Peter(36-40)Deutschland
Massenabfertigung mit schlechtem Service und Essen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Ich würde es nicht wieder buchen.
Irene und Zygmund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum empfehlen
Super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage mit vielen Aktivitäten, alles sehr sauber, super Ausgangslage für verschiedene Ausflüge
Martina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Riesige, gut gepflegte Hotelanlage
Sehr großes Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt und hat Dorfcharakter. Ein Haupthaus mit Restaurants, in der Gartenanlage mehrere einstöckige Wohneinheiten. Dazwischen parkähnliche tolle Grünflächen. 3 Pools, die jedoch für die Menge an Gästen etwas zu klein waren. Wie viele bereits erwähnt haben: Das Besetzen der Liegen ab 6:30 - 7 Uhr Früh ist wirklich in diesem Hotel extrem. Ab 8 Uhr bekommt man am Pool kaum mehr Liegen, weshalb man quasi gezwungen ist, bei diesem Wahnsinn mitzumachen. Generell zu wenig Liegen…
Björn(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel, Problem mit Poolliegen
Sehr tolles Hotel mit eindeutigen Focus auf Familien. Dies sollte man bei der Buchung unbedingt berücksichtigen um keine Enttäuschung zu erleben. Wir haben wirklich nichts zu bemängeln, außer in Sachen Liegen reservieren (mehr dazu unter dem Punkt Freizeitangebote). Als Familie würden wir dieses Hotel bedenkenlos jederzeit wieder buchen!
Dieter (66-70)Deutschland
Hotel ist für Familien mit Kindern wirklich empfeh
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage,speziell auch für Kinder. Gepflegte Gartenanlagen, großzügig geschnittene Zimmer, gute und vielfältige Verpflegung. Schöner Strand (Badeschuhe erforderlich) aber schlechte Liegen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Familienhotel direkt am Strand
Sehr schönes, sauberes Familienhotel mit super Animationsteam! Ideal für Familien mit Kindern. Waren begeistert & können es nur weiterempfehlen!