Offizielle Hotel Homepage

Sönke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel mit wunderschöner Anlage
Tolles sauberes Familienhotel, mit super schöner Anlage und schönem Strand. Wir würden es eher Familien mit Kindern empfehlen, da die Lautstärke doch sehr präsent war :)
KK(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub, gerne wieder.
Für uns als Familie mit kleinen Kinder war es ein toller Urlaub in einer schönen Anlage mit vielen netten Leuten. Ein Ausflug nach Lindos ist sehr zu empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel für erholsamen Urlaub
Gutes 4 Sterne Hotel für Familien mit tollem Animationsteam. Schöne Poollandschaft mit Rutschen für grosse und kleine Kids.
16.05. - 14.07.262 ERW
Horst(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder!
Alles Top das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Essen sehr gut für einen AI Club. Einziger Kritikpunkt ist das beim Abendessen im Hauptrestaurant wirklich sehr eng wird, das kann man aber umgehen und im Strandrestaurant mit Blick aufs Meer essen gehen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach ein perfekter Urlaub :)
Perfekt für Familien :) Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das beste Animationsteam das wir je gesehen haben. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubscheck
Ein Hotel vorrangig für Familien.Wer etwas mehr Ruhe und Abstand vom Alltag sucht, sollte sich etwas anderes suchen. Jeden 2Tag wurde ein Pool gesperrt, wegen Verunreinigungen.Da sollte man sich etwas überlegen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne weitläufige Anlage - Top mit Kids
Sehr große Hotelanlage, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aufgrund der Größe und vielen Leute beim Essen sehr laut, hektisch und unruhig !
Georg(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Schönes Hotel mit gutem Service und jede menge Unterhaltung. Sehr gute Show am Abend von den Animateuren sehr sehenswert.
Manuel(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
um 07:00 sind alle Liegen reserviert
Gutes Hotel - Jedoch mit einigen "Kanten", die dringend ausgebessert werden sollen! Das schlimmste ist die Liegensituation - um 07:00 bekommt man keine Liege mehr, da die meisten Liegen um 05:00 schon reserviert werden - das geht gar nicht, es sollte hier dringend gehandelt werden!
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert mit Kindern
Das Hotel ist für Familie mit Kindern sehr gut geeignet. Es gibt für Kinder sehr viel Unterhaltung. Es ist ein gemütliches Hotel, kann ich nur weiterempfehlen.