Das Hotel ist für Familie mit Kindern sehr gut geeignet. Es gibt für Kinder sehr viel Unterhaltung. Es ist ein gemütliches Hotel, kann ich nur weiterempfehlen.
Im Restaurant am Strand war sehr viel Trubel, da die meisten Familien mit Kindern dort gegessen haben. Ruhige war es mittags im Hauptrestaurant. Abend war bis zur Minidisco ebenfalls sehr laut. Mit Anfang der Minidisco jedoch sehr schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Die Anlage ist toll gemacht. Allerdings sich um 6 Uhr den Wecker zu stellen um eine Liege am Pool zu bekommen, geht gar nicht. Da muss jetzt endlich die Hotelleitung reagieren!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
HOTEL NUR FÜR BABIES u. ANTIAUTORITÄRE ELTERN.
Architektur und Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Nachts ist das Hotel wunderschön beleuchtet - ideal für super Bilder. Die haben wir auch gemacht! Unser Reisegrund war die gute Strandlage. Auch der Strand ist voller Babies. Kinderwagen werden von Eltern an den Strand getragen, weil sich diese im Sand nicht schieben lassen. Das Geschrei am Strand war für uns unzumutbar! Wir haben auch festgestellt, dass zwei große Betonrohre ins Meer gehen. An manchen Tagen fließt eine hellbraune Brühe ins Meer. Wir wissen aber…
Top Hotel! Der Empfangsbereich mit der Rezeption ist sehr freundlich und einladen! Der Poolbereich wie auch der Strand entsprechen einem hohen Standard! Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand! Die Zimmer sind trotz des Alters der Hotelanlage sehr gut in Schuß!
Durch die großzügige Rezeption gelangten wir auf die Terrasse des Haupthauses, von wo aus wir einen herrlichen Blick über die gesamte Hotelanlage und auf das Meer hatten. Das ganze Areal ist sehr weitläufig, aber aufgrund der Beschilderung findet man sich sehr schnell zurecht.
Ein super Hotel, wenn man den richtigen Preis zur richtigen Zeit erwischt!
Sollten wir wieder zu so einem Preis buchen können, kommen wir definitv wieder!!!