Wir waren im Lindos Princess Hotel. Leider ist es ein großes Familienhotel und dadurch recht laut und viel Animation! Nichts für Paare, die einen ruhigen Badeurlaub machen möchten! Die Lage ist toll, aber der Kiesstrand recht grob und Badeschuhe ein Muß!
Ansicht sehr schönes hotel . Viel für Kinder geboten .
lohnt sich auf Jedenfall als Familie mit Kinder hinzureißen .
Aber als nur Pärchen wer dieses Hotel nichts meiner Meinung nach . Man hat kaum Ruhe gefunden da das hotel komplett ausgebucht war zum Schluss . Nur kindergeblähre überall , Müll blieb liegen , essen hat nachgelasen , kaum Platz, pools überfüllt .
war nicht mehr meins gewesen die letzten 2 tage
Essen war die ersten Tage super
Und dann waren so viele Menschen im Saal das es kein Spaß mehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder.
Großes Familienhotel. Gäste aus ganz Europa . Hoteleigener Strand mit vielen Liegen. Geschätzt 700 Stück. Service überwiegend sehr freundlich. Liegen am Pool werden ab 6 Uhr belegt!!! Ab 8 Uhr ist alles voll.
Restaurants in den Randzeiten sehr angenehm. In den Hauptessenszeiten sehr laut im Hauptrestaurant. Große Auswahl an Speisen. Man findet immer etwas für den eigenen Geschmack.
20 % teurer als 2020
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Service.
Als Badeurlaub ideal mit Pools, Rutschen & Meerzugang.
Sind bereits das zweite Mal hier und können es nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Familienhotel mit einem bombastischen Animationsteam, super leckerem Essen und vielen Ausflugsmöglichkeiten drum herum. Minus Punkt: Kiesstrand, dennoch sehr sauber und mit Aquaschuhen - kein Problem. Das Meer ist sehr ruhig und angenehm. Auch zum Schnorcheln sehr gut. Wir haben jede Menge kleine Fische beobachten können. Eine klare Weiterempfehlung. Wir würden sehr gerne wieder hingehen.