Offizielle Hotel Homepage

Elke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder 👍😊☀️
Tolles Hotel, welches sehr weitläufig ist. Tolles Animationsprogramm für alle aus unserer Familie. Essen war gut und vielfältig. Super Liegen am Pool, am Meer sind noch leider alte.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Pefekte 12 Tage! Super essen und super Leute
Saubere, schöne und morderne Anlage mit großen Zimmern!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ausgezeichnete Urlaubsanlage
Das Hotel ist technisch in einem guten Zustand, sauber, sehr gepflegt. Es bietet mehrere Speisemöglichkeiten und viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
17.05. - 15.07.262 ERW
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholungstäter
Auch wir waren in dieser Hotelanlage zum zweiten Mal, da wir von unserem letzten Aufenthalt im September 2021 sehr zufrieden waren. Die Zimmer in den Bungalows sowie im Hauptgebäude sind ähnlich groß. Ja, die Zimmer bzw. die Möbel weisen hier und da einige Gebrauchsspuren auf, was uns allerdings nicht sonderlich gestört hat. Das Essen ist sehr vielfältig und die Qualität ist sehr gut. Ich kann es leider nicht nachvollziehen, dass sich einige Gäste über das Essen beschweren. Vermutlich sind es Leute, die zu Hause…
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen bestimmt wieder.
Ein tolles Hotel in allen Bereichen. Personal super freundlich. Essen einfach nur lecker, für jeden Geschmack was dabei.
Tanja (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Familien!
Tolles Hotel für Familien! Wunderschön angelegt, sauber, tolle Animation! Der Trouble im Hauptrestaurant war nichts für uns. Wir haben alle Mahlzeiten an der Beachbar eingenommen. Dort war das Angebot zwar deutlich eingeschränkt, aber für uns immer mehr als ausreichend!
Nina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Das hotel eignet sich super für Urlaub mit Kindern,die Pools, die Restaurants einfach alles ist super sauber und total gut auf Kinder ( auch kleine Kinder ) ausgelegt Wir kommen gerne wieder
David(36-40)Deutschland
Wir haben es geliebt
Es war unser erster Urlaub mit Kind und es war wunderbar. Ein absolutes Muß für Familien mit Kindern. Eine riesen Poolanlage, direkte Anbindung ans Meer.
Kathi(41-45)Österreich
Hotel
Lage, Essen, Strand, Sauberkeit alles seh gut, Transfer würde ich nicht mehr mit dem Bus machen sondern Privat da wir immer mind 90 min in eine Richtung unterwegs waren und nicht die 60 min wie angegeben.
Nicola Inge(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienurlaub auf Rhodos
Schönes Hotel mit einer tollen Anlage in der Nähe von Lindos (auf jeden Fall ein Ausflug wert). Für Kinder ist super viel geboten, damit auch die Eltern im Urlaub entspannen können :).