Offizielle Hotel Homepage

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder - 1A Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Für Kinder wird sehr viel angeboten. Die Anlage ist sehr groß. Wir fanden die Hotelanlage sehr schön und sehr sauber. Hier fehlt es einem an nichts. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Die ganzen Tage hatten wir immer einen Liegestuhl ergattern können, außer am letzten Tag war alles belegt und wir hatten gerade so einen Platz am Strand gefunden. (10:30 Uhr)
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für Familien
Sehr sauberes und große Hotelanlage, viele kleinere Gebäude neben dem Hauptgebäude. Alles sehr hell und freundlich eingerichtet
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel aber mehr für Familien..
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen 2 stöckigen Bungalows und tollen Pools, direkte Strandlage. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel !
Das Hotel ist nur zu empfehlen ! Wir waren bereits das 12te mal in diesem Hotel und es wird mit Sicherheit nicht das letzte mal gewesen sein ! Das Personal macht einen super Job und die Animation ist der Hammer ! Was die abliefern ist einfach der Wahnsinn ! Danke für den erneut wunderschönen Urlaub 😊.
Christina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Alles super! Sehr kinderfreundliches Hotel mit schönen Pools, aber auch der Kiesstrand überzeugt. Buffet mit großer Auswahl und sehr bemühtes Personal. Der Kinderclub und die Kinderdisco haben auch gut gefallen.
Gert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert, tolle Animationen und Shows
Familienreise, Anlage großzügig mit viel Grün, Poolqualität war recht gut für diese Menge an Gästen. Essen sehr gut, absolut hervorzuheben ist die Animation (sehr nett, vielen Sprachen, einfallsreich), und vor allem die Abendshows waren hervorragend. Die Softeismaschine war leider überfordert und soll erweitert werden.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familienhotel mit äußerst guter Animation!
Wunderschönes, weitläufiges Hotel für Familien. Die lustigste und beste Animation, die wir je erlebt haben! Weltklasse! (Grüße an das ganze Team und die Mädels vom Kidsclub) Toller Service, riesige Auswahl beim Essen. Wir kommen wieder...!!!
Marcos Christiano(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel mit Mega Animation!
Sehr schönes Hotel mit großer gepflegter Grünanlage. Sehr zu empfehlen für einen Familienurlaub. Die Animation ist klar hervorzuheben! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage .Das LPH liegt direkt am hoteleigenen Kieselstrand. Badeschuhe sind empfehlenswert. Tolles Familienhotel mit super freundlichem Personal
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel mit viel Animation und Sport.
Tolles Familienhotel. Direkte Strandlage. Großzüge Hotelanlage mit viel Animation und Sportangeboten. Wassersport wird gegen Gebühr angeboten. Wer Ruhe sucht ist hier eher nicht so gut aufgehoben.