Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel mit viel Animation und Sport.
Tolles Familienhotel. Direkte Strandlage. Großzüge Hotelanlage mit viel Animation und Sportangeboten. Wassersport wird gegen Gebühr angeboten. Wer Ruhe sucht ist hier eher nicht so gut aufgehoben.
Es ist ok, leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Essen und Co. sind gut. Zum Teil sehr voll im Restaurant. Eigentlich zu klein für die Anzahl der Gäste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel für Familien mit Kindern.
Man sieht an einigen Ecken, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, aber im Großen und Ganzen wird die komplette Anlage sehr gut gepflegt.
Die Pools könnten besser gereinigt werden, unsere ganzen Badeklamotten waren von der vielen Sonnencreme im Pool verfärbt.
Strand ist sehr schön, Badeschuhe sind empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel, Kinder kommen auf ihre Kosten!
Es war ein super Aufenthalt im Lindos Princess. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Hier hatte sowohl Groß als auch Klein seinen Spaß 🤩
An den Pools haben wir auch immer Liegen bekommen. Auch ohne morgens um 8 zu reservieren!
Das Hotel an sich ist ein super Hotel.
Uns persönlich war der Strand zu steinig und die Liegestühle könnten auch erneuert werden, sehr durchgelegen.
Die ersten 2 Tage waren wirklich top, tolle Gäste bis die Engländer kamen. Diese kommen immer in großen Gruppen und machen ihre eigene Party in einer Lautstärke das es kaum auszuhalten war am Pool. Mitgebrachte Musik auf Anschlag, an ein Mittagsschlaf am Pool war auch nicht annähernd zu denken. Sowas geht gar nicht. So benehmen sie sich auch im Speisesaal und an der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauber & guter Service
Das Hotel ist recht groß, aber sehr sauber und gepflegt.
Das Animationsteam war super.
Wir waren im September 2022 nach den Ferien da, weshalb es schon recht ruhig war, auch für Paare.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Poollandschaft
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit schönem langem, breitem aber steinigen Strand und einer liebevoll gepflegte Außenanlage.
Tolles Animationsteam mit super Shows am Abend.
Das Zimmer war Ok, hat aber viel zu wenig Steckdosen.
Sehr schönes und sehr sauberes Familien-Hotel, mit gutem Essen und nettem Personal. Englisch ist die Hauptsprache. Deutsch versteht leider nicht jeder.