Offizielle Hotel Homepage

Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Familien Hotel,tolle Anlage, gutes abwechslungsreiches Essen,tolle Abendunterhaltung. Leider ist der Strand nicht ganz so toll da es sehr viele Steine gibt.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
9 von 10 Punkten. Einfach toll.
Tolles Familienhotel, saubere Zimmer, freundliches Personal und abwechslungsreiches und gutes Essen. Kinder aller Altersgruppen sind willkommen. Es ist für jeden Typ, ob Strand oder Pool, Aktiven oder Inaktiven etwas dabei.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Urlaub. Es gab nichts zu beanstanden.
Sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und hatten einen großen Balkon mit super Ausblick auf die Poollandschaft und vorallem auf das Meer. Das Zimmer war geräumig. Das Essen war sowohl im Main Restaurant als auch an der Beach Snack Bar sehr abwechslungsreich und vielseitig. Außerdem sehr lecker!
16.05. - 14.07.262 ERW
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Urlaubsparadies
Eine wunderschöne durchdachte Hotelanlage mit sehr großem Garten und verschiedenen Pools. Sauberkeit in allen Bereichen wird großgeschrieben und das Personal ist super freundlich. Das sehr abwechslungsreiche Essen ist 1a und wird rundum die Uhr angeboten. Die direkte Lage am Strand ist phantastisch und nicht oft zu finden. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bringen Freunde mit.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Basis für Inselerkundung
In ruhiger Lage mit direktem Strandzugang. Schön gestaltete, weitläufigen Anlage. In der Inselmitte günstig gelegen für Ausflüge in alle Richtungen. Buslinien direkt vor der Tür, Einkaufsmarkt und Touristenshops ein kurzes Stück die Strasse runter schnell erreichbar.
Nastya (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder!!!
Die Hotelanlage ist riesig und wunderschön, gepflegt und sauber. Es ist viel geboten Animationsprogramm, Pools, Spa, Fitness und und und Das Hotel ist für Familien besonders geeignet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Grandioser Spätsommer-Urlaub!
Ein wunderbare Anlage, besonders familienfreundlich! Wir konnten uns wunderbar erholen und fühlten uns wie im Schlaraffenland :-)
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub als Familie
Schönes Hotel, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Erster Eindruck sehr gut. Für Kinder ideal. Ideale Aufteilung,Spielplatz und Kidspool mittig gelegen,sodass, egal wo man wohnt,es überall gut erreichbar war.
Dora(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Gutes Essen, großzügige Zimmer und eine äußerst gepflegte Anlage. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Super Animationsteam, die Abendshows waren super
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder
Wir buchten ein Familienzimmer, bestehend aus zwei Zimmern. Jeder Raum war groß, hatte einen Fernsehapparat. Das Zimmer war klimatisiert, hatte eine Terrasse. Trotz der hohen Anzahl der Gäste waren die Nächte sehr ruhig.