Offizielle Hotel Homepage

Christopher(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Ein Klasse Hotel mit allem was dazu gehört!!! Super nette Leute. Klasse Essen. Animation für Jung und Alt. Einfach nur fantastisch. Immer wieder gern!
ChristinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Familienhotel. Sofort haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt und eine wunderbare Zeit als Familie verbracht. Für Kinder gibt es hier einfach alles was man braucht. Wir werden wieder kommen. :-)
Sina(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und würden auch ein 3. Mal wiederkommen. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und top gepflegt. Die direkte Strandlage ist super. Es gibt einensehr schönen großen Kinderspielplatz.
16.05. - 14.07.262 ERW
Gina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Verschlechterung zum Vorjahr
Das Hotel hat eine Top-Lage. Nachteilig ist, dass alle Liegen immer besetzt sind obwohl niemand da ist. Wir mussten extra aufstehen um Liegen zu besetzen. Man sollte die Liegen markieren und nach einer Stunde die Handtücher einsammeln! Die Versorgung ist gut, nachteilig haben wir in der Beachbar erfahren, dass ab 17.00 Uhr die Tische für den Grliiabend eingedeckt wurden und wir uns nicht mehr hinsetzen konnten um etwas zu trinken oder Karten zu spielen .... Außerdem musste man viel zu lange überall anstehen. Das…
Jens Heetlage(41-45)Deutschland
Geiler Urlaub geiles Hotel geile Animation
Super Hotel schöne Zimmer gutes Essen schöne Pools alle super nett und freundlich wir kommen bestimmt wieder war einfach hervorragend !
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir empfehlen das Lindos Princess Beach Hotel!
Wir hatten hier eine tolle Zeit - vor allem unsere Tochter kam voll auf ihre Kosten :) Das einzige Manko: Das Hotel war uns leider zu groß (zu viele andere Gäste).
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel 👍
Das Hotel ist eine sehr gepflegte weitläufige Anlage. Wer mit Kindern verreisen möchte, wäre hier genau richtig. Der Strand ist sehr groß, viele Liegen und Schirme,so das man immer Platz findet.
Alexei(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr gut für Familienurlaub mit Kindern. Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir möchten uns auch bei Evgenia bedanken :):):) Unsere Kinder waren begeistert von diesem Hotel. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Sandra(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel in direkter Strandlage
Das Lindos Princess Beach ist ein tolles grosses Familienhotel in direkter Strandlage. Die gesamte Anlage war immer sauber und alles top in Ordnung. Grosses Lob dafür !!! Für uns war es im nachhinein schon wieder zu gross und zu laut weshalb wir auch nicht wieder kommen werden. Wir hatten dennoch einen tollen Urlaub und empfehlen es absolut für Familien mit kleineren Kindern weiter. Für die Kids wird mega viel geboten... grosser Spielplatz, einige Wasserrutschen für jedes Alter, tolle Kinderanimation usw. Was uns…
Michael(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war für uns auch das zweite mal wieder Super. Negativ empfanden wir nur, dass viele Gäste die Liegen schon am frühen Morgen am Strand und Pool belegt haben und sie nicht oder nur zum Teil nutzten. Das war schon sehr Frech, hier hätte das Hotel gern eingreifen können.