Offizielle Hotel Homepage

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel zum Entspannen. Abwechslungreiches Essen, jeder findet etwas für sich. Aktivitäten wurden angeboten, aber nicht aufdringlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel
Super tolles Familienhotel. Tolle Pools für groß und klein. Direkt am Meer gelegen mit eigenem Strandabschnitt. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen, die einem immer helfen. Leckeres Essen und tolle vielfältige Auswahl. Tolles Animationsprogramm für die Kinder über dem Tag und abends für die ganze Familie. Perfektes Hygienekonzept.
Roli(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
10 von 10 Punkte
Unterkunft ist weitläufig, schön gestaltet, sauber, Gärtner hat gute Ideen bei der Pflanzengestaltung/Pflanzenschnitt, gute Aussenbeleuchtung;
17.05. - 15.07.262 ERW
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes großes und sauberes Hotel. Das Liegenproblem wurde ja schon oft angesprochen. Ab 8:00 Uhr findet man so gut wie keine mehr. Am Strand ist die Chance etwas größer. Gastronomie geschmacklich sehr gut. Kann man kaum besser machen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub, Anlage wunderschön aber recht voll
Das Hotel ist wunderschön angelegt, sehr gepflegt. Die Anlage ist sauber, grün und weitläufig - trotzdem sind die Wege nicht lang. Keine Betonburgen. Keine Hauptstraße. Die schönste Hotelanlage in der ich je war.
Andrea(56-60)Deutschland
Entspannung und Sightseeing
Wir waren Sept./Okt. für 10 Tage im Lindos Prinzess und haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen. Das Hotel ist zwar ziemlich gross, aber wir haben uns sehr willkommen gefühlt bei gutem Essen, schönem Strand, warmen Meer und tollen Ausflügen mit Schiff und Auto.
Wolfgang Römer-Gruber(56-60)Österreich
TOP HOTEL ZUM TOP PREIS!
Sehr sehr schöne und überaus gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal ! Weitläufig angelegt mit 3 Poolanlagen! Küche sehr gut, nicht nur im Hauptrestaurant, sondern auch im Italienischen Restaurant und im griechischen Restaurant! Gute Animation, nicht aufdringlich und viele Sportmöglichkeiten werden angeboten!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekt für die ganze Familie! ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Das Hotel lässt bei den Familien mit Kleinkindern kaum einen Wunsch offen. Hier gibt es alles, was man sich wünscht. Menschlicher Umgang, saubere Innen und Außenanlagen, leckeres Essen, hohe Hygienestandards, vielfältiges Animationsangebot, riesige gepflegte Poollandschaft, super freundliches Personal begleiteten uns unseren gesamten Aufenhalt in diesem wunderschönen Hotel. Das Urlaubsfeeling kommt sofort nach dem Betreten des Hotellobby auf. Am Ende unserer Urlaubszeit wussten wir genau, wir werden wieder kommen!
Erwin(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wunderschöne große gepflegte Hotelanlage direkt am Meer mit verschiedenen Pools, die sehr gut für Familien geeignet sind. Anregung: Es wäre schön wenn es für die Angestellten eine gemeinsame Tippbox geben würde.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist im gesamten ganz in Ordnung. Leider wurde uns bei der Ankunft ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf einen Fußweg und ein anderes Gebäude zugeteilt obwohl wir Blick auf den Garten gebucht hatten. Nach einer Nacht und Reklamation bekamen wir dann ein anderes Zimmer aber immer noch nicht mit Blick auf einen Garten. Unsere Meinung zu den zwei Zimmern ist gerade so 4 Sterne Wert. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich. Der Strand ist durch den gröberen Sand super. Leider hielten sich nicht…