Offizielle Hotel Homepage

Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wundervoller Überraschungsurlaub
Gebucht haben wir eigentlich das Rhodos Princess Beach, verlegt wurden wir dann aber in das Lindos Princess Beach, da das eigentliche Hotel überbucht war. Hier angekommen, waren wir einfach nur begeistert. Besser hätte es für uns nicht laufen können. Wir wurden von der Hotelmanagerin Evgenia sehr nett begrüßt und betreut. Das Personal war sehr aufgeschlossen, aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist top gepflegt und einfach nur wunderschön. Die Hygienemaßnahmen unter den derzeitigen Covidbedingungen werden von…
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine verfügbare Liegen
Wir waren 14 Tage in dem Hotel und jeden tag das selbe Problem mit den liegen. Die liegen sind reserviert durch Handtücher, manchmal sogar von einer Familie doppelt, am Strand und am Pool. Liegen werden Abends sogar mit zum Zimmer oder auf die Terasse getragen, damit keiner die liegen reservieren kann. Das sollte viel mehr vom Personal kontrolliert werden. Die Matratze im Zimmer war seitlich ein sehr großes Stück aufgerissen,der Matratzen überzug zu klein und das Bett sehr hart. Tägliche Reinigung im Zimmer…
Nora (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub im Rollstuhl
Tolle barrierefreie Hotelanlage! Mit Rollstuhl definitiv super geeignet, jedoch leider keine befahrbare Dusche, und sehr enge Bäder in den Zimmern. Dies ist aber schnell vergessen, da der Rest drumherum einfach passt!
16.05. - 14.07.262 ERW
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand. Es waren einfach teilweise zu wenig Liegestühle am Pool vorhanden und am Strand waren alle besetzt!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Reise es lohnt sich total
Super Familienhotel immer wieder gerne. Es hat uns allen mega gut gefallen und überlegen wieder zu kommen. Freizeit Angebot und die Zimmer sind echt Klasse
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Preisleistung
Sehr gepflegtes großes Hotel. Große Anlage.Kinderbecken. Sehr entspannt und abends Animation.Liegen u Schirme sind zahlreich da
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt für den Familienurlaub, tolle Atmosphäre
Sehr guter Service. Hotelpersonal sehr zuvorkommend und außerordentlich freundlich. Corona Konzept, insbesondere in den Restaurants gut durchdacht (Maske und Handschuhe am Buffet). Anlage ist weitläufig und perfekt für Familien. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Fredy & kathy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
schönes Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Unser Familienzimmer  mit schönem Meerblick  war sehr geräumig und sauber, tägliche Reinigung und kostenloses Auffüllen der Minibar alle 2 Tage. Das Essen und die Getränke waren sehr gut, vor allem Abends gab es im Hauptrestaurant eine große Auswahl, tolle Salate und Themenabende. Das Hygienekonzept hat uns auch sehr gut gefallen. Einmalhandschuhe, Desinfektion und Maske im Restaurant ein Muss und es wurde vom Personal auch darauf geachtet.  Wasser und Wein wurden im…
Sebastian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
5x glücklich und begeistert
Für alle was dabei und TOP geführt, tolles Sportprogramm mit herzlicher Animation für junge Leute und ältere!!! Das Essen von früh bis spät ein genussvolles Erlebnis.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles wunderbar. Toller Urlaub 😊
Schönes weitläufiges Hotel mit leckerem Essen, superfreundlichen Angestellten und dem besten Animationsteam was wir je hatten.